13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Как выгодно купить арендный бизнес в Тюмени

И в каком районе коммерческая территория наиболее эффективна

1 494

Поделиться

Проект предусматривает выгодное месторасположение

Проект предусматривает выгодное месторасположение

Предпринимателям из Тюмени и соседних городов стоит присмотреться к новой локации для бизнеса — жилому комплексу «Европейский Берег». В периметре проекта застройщик «Страна-Девелопмент» открывает продажи высоколиквидных нежилых помещений.

— Ранее мы свободно не продавали коммерческие площади на первых этажах в проектах, которые строим. У нас существует пул инвесторов, которые их приобретали. Поскольку в последнее время объемы строительства и ввода в эксплуатацию в нашей компании значительно возросли, мы решили дать возможность каждому приобрести высоколиквидное нежилое помещение, — говорит директор по маркетингу Андрей Васильков.

«Страна-Девелопмент» хочет увеличить количество партнеров-инвесторов и позволить им зарабатывать намного больше — здесь застройщик предлагает не просто помещения, а полноценный арендный бизнес. Отметим, большинство помещений уже имеют подписанные договоры аренды.

Современная комплексная застройка новых районов — это не только возведение жилых домов, но и организация всей необходимой для людей инфраструктуры. В этом и заключается комплексный подход: человек покупает не просто квадратные метры в доме, а красивые и благоустроенные дворы, комфортные места в паркингах, детский сад со школой, а главное — доступ ко всей окружающей инфраструктуре. Это рестораны, магазины, парикмахерские, салоны красоты, аптеки и всё то, что должно находиться в пешеходной доступности и чем люди пользуются практически ежедневно. Чаще всего эти объекты располагаются на первых этажах жилых домов либо в пристроенных помещениях.

Чтобы создать качественную инфраструктуру, застройщик «Страна-Девелопмент» разобрался в тонкостях арендного бизнеса: учтены характеристики ликвидности помещений, технические требования того или иного рода бизнеса. Еще на стадии строительства компания привлекает для управления нежилыми помещениями команду профессионалов MallTeam, за плечами которой более 300 заключенных арендных сделок в Тюмени (50% из которых — федеральные арендаторы) и 70 000 квадратных метров в непосредственном управлении, в том числе ТРЦ «Тюмень Сити Молл». На сегодня (еще до ввода в эксплуатацию) 70% нежилых помещений в ЖК «Европейский Берег» уже имеют подписанные предварительные договоры аренды, в том числе с федеральными компаниями.

Успевайте купить нежилые помещения в одном из самых быстроразвивающихся районов города в непосредственной близости от центра, с арендаторами и гарантией прибыли — это уникальная возможность и разумное вложение средств. Далеко не каждый житель нашего города может себе позволить открыть бизнес в «Амстердаме», «Лиссабоне», «Барселоне». Сегодня это стало возможным. Вступайте в круг инвесторов и зарабатывайте со «Страной».

Подробности можно уточнить на Strana.com, по номеру 61-30-30 или в офисе продаж застройщика «Страна-Девелопмент».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter