11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Компания «Этажи» проведет первую онлайн-распродажу недвижимости

Купить жилье можно будет в один клик

1 426

Поделиться

Участникам будет открыт целый каталог квартир со скидками

Участникам будет открыт целый каталог квартир со скидками

С 5 ноября по 5 декабря в компании «Этажи» стартует Мегараспродажа недвижимости! Впервые забронировать квартиру или дом со скидкой можно в режиме онлайн.

Найти товар или услугу в интернете стало для нас уже привычным делом. С мобильным телефоном в руке мы легко отслеживаем скидки любимых брендов, не выходя из дома или офиса, участвуем в акциях. А теперь представьте, что квартира или дом вашей мечты доступны на расстоянии одного клика!

Компания «Этажи» запускает первую в России, Казахстане и Беларуси онлайн-распродажу недвижимости. Это отличная возможность стать обладателем нового жилья со скидкой, не отрываясь от своих дел.

Принять участие в Мегараспродаже просто: заходите на сайт и выбираете квартиру или дом со скидкой из специального каталога распродажи. Ещё один бонус — возможность получить выгоду по ипотеке до 1 миллиона рублей* и поучаствовать в уникальных акциях от застройщиков. В сегодняшней ситуации на рынке, когда снижаются ставки на ипотеку, но растут цены на недвижимость, участие в распродаже может стать верным шагом на пути к выгодной покупке жилья.

*Финансовую услугу по кредитованию оказывает Банк ВТБ (ПАО): «Ипотека. Готовое жилье» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,4% годовых (8,7% с учетом скидки, предоставляемой клиентам Компании «Этажи»). В рамках данной программы в Банке ВТБ (ПАО) можно получить кредит на приобретение готового жилья; валюта кредита — рубли; срок кредитования кратен году плюс 2 месяца и варьируется от 14 месяцев до 362 месяцев (при первоначальном взносе не менее 10%). Процентная ставка банка фиксированная, при первоначальном взносе до 20% ставка повышается на 0,7%. Минимальная сумма кредита — 600 000 рублей; максимальная — 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в Банке ВТБ (ПАО) отсутствует. Обеспечение по кредиту — залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость — по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1%). Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель (при наличии)) соответствует требованиям банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин.

Условия действительны с 25.09.2019 по 31.12.2019. Банк ВТБ (ПАО). Генлицензия Банка РФ № 1000 от 08.07.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter