8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Компании «Этажи» 19 лет: Ильдар Хусаинов рассказал о результатах и планах на будущее

Выход за рубеж — не мечты, а поступательная стратегия

2 544

Поделиться

История известного бренда показывает, как нужно ставить цели и достигать их

История известного бренда показывает, как нужно ставить цели и достигать их

2 ноября в торжественной атмосфере ДК «Нефтяник» состоялось официальное празднование дня рождения компании «Этажи» — одного из лидеров российского рынка недвижимости.

Начав свою историю 19 лет назад в Тюмени, сегодня «Этажи» присутствуют в 110 городах и 6 странах. Сотни сотрудников приехали на день рождения компании в центральный офис.

Директор «Этажей» Ильдар Хусаинов рассказал о результатах работы за последний год. Сеть офисов компании выросла на 36 городов, недавно открылся юбилейный 100-й город. Одним из значимых достижений компании за год стало создание прямого защищенного канала с Росреестром. Теперь клиенты компании могут напрямую получать справки, статистику, проводить электронные регистрации сделок. Ильдар Борисович поблагодарил коллег за надежность и умение не просто удовлетворять потребности клиентов, а предвосхищать их ожидания. На мероприятии также выступили управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин и исполнительный директор дивизиона «ДомКлик» ПАО Сбербанк Александр Попов. Представители банков-партнеров отметили высокий потенциал компании, способность задавать тон развития всей отрасли недвижимости в России. Настоящим подарком для собравшихся стал концерт группы «Иванушки International». Именно благодаря их песне «Этажи» было придумано название компании, ставшей сегодня олицетворением риелторского бизнеса в России.

19 лет — серьезный возраст для компании, которая стартовала с небольшого офиса и выросла до сети филиалов, в которой когда-то трудилось не более 20 человек, а сегодня — тысячи. «Этажи» пережили сложные кризисные времена и, более того, сделали эти периоды точками роста компании.

К дню основания компании было приурочено еще одно значимое событие — презентация книги директора компании Ильдара Хусаинова. По признанию автора, книга «Этажи. Сила управления» (12+) не просто дань моде, а история создания компании и реальная передача опыта управления. Она должна быть интересна всем предпринимателям и управленцам не только из сферы недвижимости, а каждому, кто пробует повысить эффективность труда.

— Конечно, мы хотели бы выйти активно за рубеж. Для нас это сейчас приоритетная цель. В целом в системе более 100 городов по России, СНГ и Азии. Мы представлены в Казахстане, Молдавии, во Вьетнаме. Сейчас ведем переговоры с Таиландом. Конечно, смотрим на Европу. Хочется стать мировой компанией. Мне кажется, у нас есть для этого потенциал, энергия, силы, работоспособность, — поделился планами на будущее Ильдар Хусаинов в одном из недавних интервью.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter