8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

На всё готовое: тюменцы стали чаще выбирать Мыс для переезда

Район особенно привлекает молодых родителей, которым нужно всё и сразу

6 580

Поделиться

Здесь есть не только нужная социальная инфраструктура, но и много развлекательных объектов

Здесь есть не только нужная социальная инфраструктура, но и много развлекательных объектов

Когда ищешь новую квартиру, то, как правило, все предложения по новостройкам находятся в новых развивающихся районах города. Не секрет, что если вы купите там жилье, то первое время придется мириться с отсутствием школ и детсадов, возить ребенка в поликлинику на другой конец города, а о поездке в кино и парк со второй половиной нужно договариваться заранее. Вот и приходится смиренно ждать, пока все блага человечества появятся в шаговой доступности рядом с вашим новым домом.

Но альтернатива всё же есть!

Купить квартиру в уже обжитом районе

Перерыв весь интернет и побывав в офисах почти всех застройщиков Тюмени, Маша (домохозяйка, 32 года) и Павел (программист, 34 года) нашли такой вариант в одном из самых быстрорастущих и современных районов Тюмени — районе Мыс, в новом строящемся доме на Малиновского, застройщик — ООО «СЗ ЗвездаИнвест».

Если говорить про дом на Малиновского, то развитая инфраструктура — это не дежурная фраза из рекламного буклета застройщика.

— Новая школа № 48 на этой же улице, мелкому нужен садик — здесь их 4. Захотели покататься с семьей на великах и лыжах — парк Гагарина, прогуляться с коляской — буквально 100 метров, и вы в сквере «Корабельный», решили устроить семейный шопинг — велком, тут ТРЦ «Сити Молл» (кстати, лучший торговый центр России 2017 года), пришло время отдать детей в спорт — ДЮСШ «Водник», ловить «Волну» можно в одноименном минеральном источнике. Ну а как насчет порыбачить в самом рыбном месте города? Ответ — озеро Круглое. Собрались в центр — рядом остановка и 20 видов общественного транспорта к вашим услугам, передвигаетесь на личном авто — 15 минут, и вы в центре, — рассказали молодые родители двухлетнего Дани. 

— Как вам такая формула счастливой жизни?!

— Лично мы в этой части презентации менеджера не устояли и начали активно расспрашивать и про сам дом, и про квартиры.

Наши 5 причин купить квартиру в доме на Малиновского:

  • в доме 10 этажей и 3 подъезда (всего 128 квартир);
  • 4 (максимум 5) квартиры на площадке;
  • закрытый двор, охрана и видеонаблюдение — для нас это важно, ребенка можно отпустить одного гулять во дворе, чужие машины по двору не ездят, всё под контролем видеокамер — весомые плюсы;
  • ультрасовременная детская площадка — отличная замена гаджетам;
  • подъезды с входами с уровня земли, прозрачными входными группами из стекла, дизайнерские холлы — еще пара веских доводов в пользу дома на Малиновского.

Но самое главное — это эргономичные продуманные планировки. Тюменцы остановились на «трешке» 69,2 кв. м, хотя изначально планировали максимум «двушку». Решили взять «на вырост», чтобы уже осесть в этом замечательном районе надолго! «Трешка» при сравнительно небольшой площади обладает множеством преимуществ: кухня-гостиная, гардеробная в прихожей, большие окна и панорамное остекление лоджии.

— В детскую сыну мы обязательно купим кроватку-машинку, о которой он так долго мечтал, в новой квартире найдется место присмотренному мной еще в прошлом году белому дивану из Ikea, и наконец-то возьмем котенка — с этого мы начнем нашу новую жизнь! — говорит Павел.

— А на вопрос, где же всё-таки лучше жить, в новостройке или обжитом районе, наш ответ — в доме на Малиновского! — добавляет Мария.

Выберите свою квартиру на Sk-zvezda72.ru.

Офис продаж: ул. Василия Подшибякина, 21;
телефон: +7 (3452) 68-41-41.

Застройщик ООО «СЗ ЗвездаИнвест». Проектные декларации размещены на сайте Sk-zvezda72.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter