Осталось всего семь квартир с мансардой от 3,9 миллиона рублей

Жилье вместе с земельным участком можно купить по цене трехкомнатной квартиры

Поделиться

2 986

Проект с комфортом загородной жизни выстраивается недалеко от центра Тюмени

Фото: компания «Навигатор»

Продажи первой очереди жилого квартала «Зеленые аллеи», расположенного в 10 минутах от центра города, подходят к концу. Осталось всего семь двухэтажных квартир в таунхаусах с мансардой.

Таунхаусы в «Зеленых аллеях» — это два этажа для комфортной организации жизни, земельный участок размером до четырех соток, два парковочных места на семью и уютная мансарда.

Мансарда — это дополнительный этаж, который вы можете обустроить на свое усмотрение. Сделать гостевую комнату, бильярдную, спортзал или просто место для спокойного отдыха — эти возможности есть только у покупателей первой очереди жилого квартала «Зеленые аллеи». Потому что в последующих очередях жилого квартала конструктив домов будет видоизменен. Сейчас застройщик дарит мансарду в подарок. Дополнительно платить ничего не нужно.

Успевайте выбрать квартиру с мансардой в таунхаусе по выгодной цене от 3,9 миллиона рублей.

Получить подробности о проекте, записаться на экскурсию можно по телефону: +7 (3452) 564-072. 

Зеленыеаллеи.рф.

Жилой квартал «Зеленые аллеи». Строительный адрес: г. Тюмень, планировочный район Новорощинский 15, ул. Владимира Полякова. Застройщик: ООО «Навигатор. Девелопмент». Проектная декларация на официальном сайте Минстроя России — Наш.дом.рф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter