7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Сегодня у участников программы «Молодая семья» появилась возможность не ограничивать себя выбором только готового жилья. В компании «Меридиан» по данной программе можно приобрести квартиру, не дожидаясь ввода дома, когда квартир остается очень мало и цены на них высоки. Есть желание узнать, как это сделать?

Согласно условиям программы «Молодая семья», ее участники могут приобрести с помощью субсидии только готовое жилье.

Компания «Меридиан» предлагает не дожидаться, когда дом будет введен в эксплуатацию, а уже сейчас выбрать квартиру в доме «Хороший» (расположен в районе «Восточный-2») и приобрести ее с помощью ипотеки, а когда дом будет введен в эксплуатацию, направить средства сертификата на ее гашение, благо ждать ввода дома всего два месяца.

Например, так поступила семья Ковалевич, которая купила трехкомнатную квартиру в доме «Хороший» от группы компаний «Меридиан». Они являются участниками программы «Молодая семья». Семья Ковалевич не стали ждать ввода дома и роста цен на квартиры, а решили сэкономить. Взяли ипотеку, и когда дом будет введен в эксплуатацию, они направят эти средства на ее гашение.

Дом «Хороший» уже полностью построен, в настоящее время оформляются документы на ввод в эксплуатацию. Планируется, что он будет введен в эксплуатацию в декабре 2016 года. Для молодой семьи здесь все варианты квартир: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Закрытый двор обеспечит безопасность, а широкие окна в каждой квартире – это много солнца и воздуха для счастливой семейной жизни!

Оценить лично качество квартир в доме «Хороший» можно записавшись на просмотр квартир. Телефон отдела продаж группы компаний «Меридиан»: 52-92-52.

Проектная декларация размещена на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter