28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Эксклюзивный шкаф-купе с отделкой из кожи установили в квартире победителей конкурса «Надоело? Поменяем!». Необычный предмет интерьера по индивидуальным размерам и оригинальному эскизу семье Денисовых изготовил партнер видеобитвы – компания KOMANDOR. Напомним, стоимость подарка составляет 30 тысяч рублей! Приз* предоставляется партнером проекта.

Дружная семья Денисовых – Светлана с супругом и их дети Варвара и Мирон – решили бороться за главный приз сразу же после объявления о старте нового этапа проекта «Надоело? Поменяем!» на сайте 72.ru. Дело в том, что дружное семейство решило модернизировать собственное жилье, а вот старый лакированный шкаф в новый формат квартиры не вписывался. Поэтому вооружившись мобильным телефоном и сочинив небольшие стихи, семья приняла участие в проекте. Главную роль в видеоролике отвели дочери Варваре.

«Когда ролик появился на сайте, я привлекла к голосованию всех своих знакомых, в том числе из других городов. В конце концов, победа все же досталась нам, чему мы очень рады», – поделилась Светлана Денисова. Отметим, при проведении онлайн-голосования организаторы конкурса снимают накрутку голосов у работ участников, если таковая имеется.

Сроки установки нового шкафа-купе в доме семьи победителей несколько затянулись. Связано это с тем, что Денисовы выбрали оригинальный и необычный шкаф, некоторые элементы которого пришлось дополнительно доставлять в Тюмень.

Подарок от компании KOMANDOR установили в спальне Денисовых, которую победители решили оформить в фиолетовых тонах. Беря во внимания будущую обстановку и цветовую гамму комнаты, дизайнер партнера проекта «Надоело? Поменяем!» предложила сделать на дверцах шкафа декоративные вставки. Денисовы согласились с таким предложением и выбрали в качестве отделки этих вставок искусственную кожу темно-фиолетового цвета.

«Это действительно классный шкаф. Он подходит нам по интерьеру – вписался в нашу комнату. Большое спасибо компании «Командор» и огромное спасибо нашим друзьям знакомым, которые помогали нам в розыгрыше данного приза», – сказал глава семьи Игорь Денисов.

Отметим, Денисовы решили дать новую жизнь старому шкафу: лакированный 35-летний «немец» отправится на дачу.

 

Напомним, уже сегодня все желающие могут готовить сценарии новых видеосюжетов для нового этапа конкурса «Надоело? Поменяем!». Его партнером станет компания ООО «Инстеп», которая занимается изготовлением и монтажом натяжных потолков. Приз предоставляется партнером проекта. Подробности – в апреле на сайте 72.ru.

О партнере

С какими проблемами сталкивается покупатель, приобретая некачественный шкаф-купе? Специалисты компании KOMANDOR рассказывают, что самой частой является, безусловно, самопроизвольное выпадание дверей. Это происходит из-за поломки нижних роликов и отсутствия верхних полноценных направляющих роликов.

Кроме того, от нового шкафа-купе может выделяться резкий химический запах. Специалисты отмечают, что это говорит об использовании в ЛДСП вредных веществ. Это делает шкаф-купе неэкологичным. Все это может негативно повлиять на здоровье проживающих в квартире людей.

Именно поэтому компания KOMANDOR использует только самые современные и экологически чистые материалы при изготовлении шкафов-купе. Роликовый механизм, использующийся в системе шкафов-купе, – это уникальная разработка европейских инженеров. В основе его конструкции – регулируемый по высоте ролик, изготовленный из специального высокотехнологичного материала, со встроенным самосмазывающимся шарикоподшипником. Благодаря такой конструкции ролик регулируется по высоте (до 2 сантиметров), что дает возможность качественной установки при неровностях пола, не изнашивается и работает плавно и бесшумно. Компания KOMANDOR дает на него гарантию 30 лет.

Шкафы от KOMANDOR полностью безопасны как для взрослых, так и для детей. Это еще одно преимущество ролика от KOMANDOR заключается в том, что его конструкцией предусмотрена так называемая система anti-jump. Что это такое? Ролик цепляется за рельс специальными зацепами и не дает двери выскользнуть из рельса при неосторожном обращении. Казалось бы, это мелочь, но лишь до тех пор, пока дома не появляются дети.

Качество. Это главный принцип KOMANDOR, он реализуется на всех стадиях производства шкафа-купе. Особое внимание уделяется финальной стадии сборки и установки шкафа, поскольку это уже ручная работа. Все стальные профили имеют пять слоев покрытия, которые защищают их от коррозии, а профили из алюминия окутываются в экологически безопасную пленку, произведенную в Европе.

Экологичность. KOMANDOR предлагает ЛДСП «Эггер» австрийского качества, отличающееся от всех других ЛДСП гипоаллергенностью и износоустойчивостью. Экологически чистая мебель – здоровая семья.

Качественный монтаж. Сервисные бригады, состоящие только из мастеров-профессионалов, соберут конструкцию любой сложности в соответствии с правильной технологией монтажа встроенных изделий мебели, а Вам останется только заполнить шкаф вещами.

Функциональность KOMANDOR – это максимальное использование пространства шкафа-купе для хранения вещей. Мебель от KOMANDOR – продолжение интерьера жилища. Порядок в дом приходит с KOMANDOR.

Мы не производим одинаковые шкафы-купе! Каждый шкаф-купе – это индивидуальность!

Обращайтесь только в фирменные салоны KOMANDOR в Тюмени.

*Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов – на сайте Dom.72.ru, срок проведения – с 02.02.2015 по 13.04.2015. Доход победителя (приз), стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагается на лицо, получившее выигрыш, так как передача приза производится в натуральной форме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!