21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сдается квартира для пары ж+ж

Не секрет, что объявления, написанные в шутливом ключе, особенно привлекают внимание. Как продать жилье быстрее, какие «фишки» помогают продать жилье и топ самых необычных объявлений о продаже и аренде жилья – в материале проекта «Дом» на сайте 72.ru...

Поделиться

Ч/о, с/у, – такими сокращениями пестрит практически каждое объявление о продаже или сдаче в аренду недвижимости. Не секрет, что объявления, написанные в шутливом ключе, особенно привлекают внимание. Как продать жилье быстрее, какие «фишки» помогают продать жилье и топ самых необычных объявлений о продаже и аренде жилья – в материале проекта «Дом» на сайте 72.ru.

Эксперты отмечают, что сложившаяся ситуация на рынке жилья привела к тому, что вторичка стала пользоваться меньшим спросом у покупателей. Тюменцы все больше предпочитают выбирать квартиры в новостройках. «Негласным девизом тюменского рынка недвижимости долго была фраза «на каждое жилье есть свой покупатель». В Тюмени активно покупались и продавались любые квадраты, вопрос был лишь в цене. Сейчас продавать вторичное жилье стало несколько сложнее, тем более, если его состояние вызывает вопросы. Конечно, какой-то косметический ремонт перед продажей рекомендуется сделать всегда, правда не всегда на него есть деньги», – рассказала специалист по недвижимости «Адвекс-Недвижимость» Ирина Кравцова.

Специалист отметила, что хозяева подчас просто перестают замечать недостатки своей квартиры (привыкают к протекающим трубам, обшарпанным обоям, сломанному лифту и так далее, и очень неохотно идут на снижение цены, желая получить за свои квадратные метры как можно больше. Но и на такое жилье находится свой клиент. По словам Ирины Кравцовой, люди ищут на рынке именно такие квартиры с целью дальнейшей перепродажи после самостоятельного сделанного ремонта, но уже по более высокой цене.

При этом риелтор отмечает, что какого-то универсального рецепта продажи таких квартир не существует. «Советы в принципе такие же, как и при продаже любой недвижимости: в доме и подъезде должно быть чисто, приятно пахнуть, например, свежей выпечкой, а отличный вид из окна – это дополнительный плюс любой квартиры. Конечно, при продаже недвижимости люди часто прибегают к различного рода уловкам, но в любом случае лучше честно (пусть и не сразу) сознаться во всех недостатках квартиры, ведь, если на просмотр покупатель приходит с добросовестным риелтором или сам вдумчиво относится к покупке, то никакие минусы от него все равно не ускользнут», – добавила Кравцова. А поскольку они будут выявлены именно им, то это, во-первых, подорвет доверие к вам, во-вторых, будет для покупателя дополнительным аргументом в пользу дальнейшего снижения цены.

Между тем многие собственники жилья еще на стадии составления объявления креативно подходят к будущей сделке. Представляем подборку необычных объявлений о продаже и сдаче в аренду жилья в Тюмени:

  1. Квартира без ремонта сдается для заселения бригады рабочих до 25 человек.
  2. Сдам комнату в трехкомнатной квартире, с хозяевами. Одному человеку, не паре. Без животных. В квартире живет кот.
  3. В квартире есть все необходимое. Первый месяц 19000 + коммунальные. Последующие 13000 + коммунальные. Просьба с глупыми вопросами – почему так – не звонить. Не устраивает – можете обращаться в агентство. С агентствами не работаю. Собственник! С животными просьба не беспокоить!
  4. Сдам квартиру русской семье без животных на длительный срок.
  5. Обратите внимание!!! Продажа без комиссий – а это редкость на рынке недвижимости.
  6. Продажа от собственника! Не откладывайте свой звонок на завтра. Вам могут ответить: «Продано».
  7. Счастливая квартира! Расположена в панельном доме 121 серии. От хозяина. Русским. Для пары м+ж, или ж+ж, без детей и животных.
  8. Сдам на длительный срок, семье (можно с детьми), но без домашних животных.
  9. Есть все необходимое, хоть кого, можно нерусских рабочих. Сдам комнату в четырехкомнатной квартире. Имеется вся необходимая мебель и техника. Только девушкам и женщинам.
  10. Сдам приличной русской семье без кошек и собак (остальные животные под вашу ответственность).
  11. В квартире все самое необходимое: гарнитур, холодильник, микроволновка, чайник, плитка и стиральная машина, два больших дивана, один поменьше и кресло. Также двухспальная кровать и одно скромненькое спальное место на кухне. То есть это примерно восемь спальных мест.
  12. Просторная и уютная квартира в новом доме. Высокий этаж позволит отдохнуть от городской суеты.
  13. Сдается комната в двухкомнатной квартире для чистоплотной девушки, любящей животных. Во второй комнате живет девушка с парнем (не хозяева). Хозяйка квартиры очень хорошая и адекватная женщина.
  14. Сдам подселение в большую однокомнатную квартиру (48 квадратов) девушке 25-30 лет без детей и животных. Отдельное спальное место. Проживание с девушкой.
  15. Располагается на 5 этаже, над головой никто не будет топать!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!