30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Несмотря на то, что многие жилищные программы действуют в Тюмени уже несколько лет, вопросов по ним становиться все больше. По мнению экспертов, наиболее всего привлекательными и доступными для жителей города являются программы «Бюджетники» и «Обеспечение жильем молодых семей».

«Вопросов поступает действительно много – люди приходят, звонят, пишут на форумах, – говорит заместитель директора по социальным программам компании «Этажи» Алевтина Плотникова. – При этом очень важно, чтобы человек получил достоверный ответ, какие-то неточности или ошибки здесь недопустимы. Например, я бы не советовала ориентироваться на опыт участников прошлых лет – условия каждый год меняются, могут появиться какие-то нюансы, незаметные с первого раза, но они будут иметь существенное значение в предоставлении субсидии».

С целью консультативной поддержки граждан был создан Единый информационный центр по социальным программам, где накапливается и обновляется информация по всем направлениям. Здесь можно получить бесплатную помощь специалиста по жилищным программам, юриста, эксперта по ипотеке или представителя банка. Записаться на консультацию можно по номеру 51-22-22, при разговоре с оператором указав название программы, в которой предполагается участвовать.

Из дополнительных услуг можно заказать «Сбор документов» для участников программы «Молодая семья», а также обратиться за помощью к специалисту по недвижимости, который прошел обучение по работе с жилищными сертификатами, знает все тонкости проведения сделки с участием субсидий. Здесь же расскажут о скидках по ипотеке и возможности получить займ под материнский капитал.

Единый информационный центр на базе компании «Этажи»,
адрес: ул. Ленина, 38/1,
наш сайт: Etagi.com,
мы в ВКонтакте,
мы на Одноклассниках,
мы на Facebook.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!