22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Директор Фонда жилстроительства ЯНАО посетил микрорайон Ямальский

Поделиться

Директор Фонда жилищного строительства ЯНАО Виктор Калашников и первый заместитель генерального директора ОАО «Запсибгазпром» Андрей Яснев встретились с семьей Топоровых. Семья три дня назад получила ключи и заселилась в один из домов микрорайона Ямальский, застройщиком которого является ОАО «Запсибгазпром».

Надежда Топорова приехала из Надыма, где проработала 29 лет. Это первая квартира, которую она заработала за свою жизнь. По ее словам, очень порадовал ремонт квартиры: ровные стены, красивые обои. В квартире установлена электроплита, счетчики на воду, тепло и электроэнергию, на кухне – небольшой гарнитур, в коридоре – прихожая. «Я нахожусь как в сказке, – восклицает Надежда Сергеевна, – до сих пор не верится, что это происходит со мной! Большое спасибо правительству ЯНАО и лично Дмитрию Кобылкину за заботу о ветеранах Ямала».

Виктор Калашников и Андрей Яснев пожелали семье здоровья, радости в новой квартире.

Застройщик микрорайона знает, что представители компании периодически там бывают, следят за состоянием дел, общаются с жителями. Благодаря этому совместно с управляющей компанией «Сибэнергострой» проживание в микрорайоне комфортное. Так, например, по просьбе жителей уже заменены скамейки без спинок на скамейки со спинками, поставлены беседки, летом на дорогах во дворах будут установлены «лежачие полицейские» – это вынужденная мера для обеспечения тишины и спокойного отдыха жителей от любителей автогонок.

Напомним, микрорайон сдан в декабре 2013 года, сейчас идет очередной этап заселения жильцов. Все они – участники программы «Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера». С 3 по 14 февраля новоселами станут еще 155 семей. Ключи от новых квартир ямальцы получают в монолитном четырехподъездном 17-этажном доме по улице Михаила Сперанского, 29.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!