29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Не секрет, что стоимость строящегося жилья возрастает пропорционально росту самого дома. Если есть возможность подождать с жильем или нет средств, чтобы купить готовое жилье, всегда можно выбрать из квартир, которые существуют пока только на бумаге. То есть, заключить договор долевого участия с застройщиком. А когда главной целью является экономия денег, то брать жилье нужно на стадии котлована и закладки фундамента.

Проект «Дом» на сайте 72.ru подготовил обзор новостроек, представленных в базе объявлений сайта.

От одного до двух миллионов

Довольно многочисленная группа объектов строящейся недвижимости. Здесь в основном представлены квартиры, площадь которых варьируется от 19 до 42 квадратных метров. Естественно, что в эту категорию попали студии и однокомнатные квартиры.

От двух до трех миллионов

Данная группа оказалась наиболее многочисленной по количеству предложений. Здесь также основную часть составляют однокомнатные квартиры, далее идут «двушки». Есть также трехкомнатная квартира. Площадь представленных объектов варьируется от 31 до 73 квадратных метров.

От трех до четырех миллионов

Количество квартир, вошедших в эту группу, также не малочисленно: основную массу составляют двух- и трехкомнатные квартиры, хотя есть и «однушки». Площадь жилья здесь составляет от 36,5 до 83,5 квадратных метров. При этом в основном здесь встречаются квартиры на так называемых престижных этажах.

От четырех до пяти миллионов

В эту категорию вошли в основном трехкомнатные квартиры. Их стоимость зависит от этажа, развитости инфраструктуры и характеристик района. Квартиры начальной стадии готовности в этой подгруппе по площади составляют от 53 до 102,7 квадрата.

От пяти и выше миллионов

15 строящихся объектов , размещенных на сайте и вошедших в эту подгруппу, представляют самую дорогую подборку жилья, но при этом не самую большую по площади. Так, здесь представлены объекты, площадь которых составляет от 61 квадратного метра (двухкомнатная квартира) до 251,9 квадрата (пятикомнатная квартира). Основная часть жилья представленного здесь – это считающийся престижным Центральный район Тюмени. Кроме того, все квартиры, представленные здесь, строятся по индивидуальному проекту.

Обзор показал, что квартиру на начальном этапе строительства и у надежного застройщика можно выбрать за минимальные средства. Отметим, что во всех группах строящегося жилья найти подходящую квартиру можно не только в интересующем районе, но и по типу отделки (черновая или чистовая), вариантах планировки (типовая, улучшенная, индивидуальная), времени сдачи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!