5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Лукоморье»: сказка станет былью

Поделиться

Поделиться

Совсем скоро наступит зима, краски померкнут, землю ровным слоем укроет белый снег, и с грустью будет вспоминаться лето, буйство теплых и ярких оттенков. Что может порадовать, когда природа засыпает и хочется остаться дома с чашечкой горячего чая и любимой книгой? Воспоминания о лете: фотографии, съемки и даже зарисовки, в общем, летние образы.

Увядание природы – это естественный процесс, но ничего не мешает добавить чуть больше насыщенных красок на стены домов, заборы и другие элементы оформления, как это сделано в заречной части города или в Тюменских микрорайонах. Но почему-то в других районах города строители не считают нужным уделять особое внимание архитектуре. Хотя есть исключения.

Прогуливаясь по улице Мелиораторов (в районе поселка ММС), сложно не заметить один из наиболее ярких проектов города – жилой комплекс «Лукоморье». Здесь все напоминает о лете: красный, зеленый, желтый, насыщенный шоколадный – это только часть цветов на стенах домов. Звучит пестро, но на самом деле цвета сочетаются, радуют глаз, становятся даже теплее, когда оказываешься в этом районе. Уникальный архитектурный ансамбль с теплыми и гармоничными цветами создает приятное впечатление и «цветет» круглый год.

Поделиться

Девелопер, группа компаний «ЭНКО», решил разбавить серый городской пейзаж незаурядными красками. Сейчас идет строительство 18-этажного жилого дома из 335 квартир. Строительная готовность более 70 процентов, полностью дом будет готов в декабре 2013 года.

Представители застройщика рассказали, что сказочность проекта дополнится благоустройством жилого комплекса. Проектом предусмотрены необычные детские площадки и зоны отдыха. Малые архитектурные формы также будут с персонажами из мультфильмов и народного фольклора. Застройщик обещает даже дуб, как в поэме Пушкина «Руслан и Людмила».

Дома необычные и позитивные не только снаружи – внутри также много тепла и уюта. На строительной площадке дома по адресу: улица Мелиораторов, 48, корпус 1, – действует офис продаж. Здесь же можно посмотреть демонстрационные квартиры с отделкой и меблировкой. Уютные интерьеры не оставят никого равнодушными: с любовью и умело подобранные дизайнерами вазочки, подушки, шторы, подсвечники и посуда. В общем, если хочется жить, как в сказке, то, безусловно, стоить купить квартиру в «Лукоморье».

Вообще район ММС понравится его будущим жителям. Здесь нет суеты центра, дома средней этажности и очень много деревьев.

 

Фото: Фото и видео предоставлены ООО «ЭНКО ГРУПП»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...