7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Новоселье «Адвекса»

Поделиться

С началом нового месяца началась и новая эра компании «Адвекс». В торжественной обстановке прошло открытие нового головного офиса компании в АЖК «Паруса» по адресу: улица Малыгина, 90.

Однако для специалистов компании офис – это лишь его техническое название, теперь более чем для ста сотрудников это новый и просторный дом. Так его называют еще и потому, что это не просто, как часто бывает, наспех снятое первое попавшиеся свободное помещение, а площади, специально разработанные «Адвексом» и предназначенные именно для агентства недвижимости.

Застройщиком были учтены все пожелания «Адвекса», и теперь можно с уверенностью сказать, что новый офис создан по образцу представительств ведущих европейских агентств недвижимости. Это и просторные офисные залы для сотрудников, стильный интерьер, выполненный в спокойных и выдержанных тонах; мгновенная видеосвязь со всеми территориальными офисами сразу, звукоизолированные переговорные комнаты, широкие панорамные окна, создающие ощущение открытости офиса.

Кроме того, нет эффекта казино, где клиента «обрабатывают» в закрытом помещении. Приятная и легкая музыка, цветы, картины – все располагает к спокойствию и рассудительности, что очень важно для клиентов при операциях с недвижимостью.

«Адвекс» и «Запсибинтерстрой» – единственные в нашем регионе обладатели самых престижных премий в области бизнеса и строительства соответственно.Как и всякий радушный хозяин, «Адвекс» пригласил на новоселье всех своих друзей: деловых партнеров, застройщиков, представителей ведущих банковских организаций региона, журналистов и многих других.

После приветственного слова от председателя совета директоров ГК «Адвекс-Недвижимость» Сергея Сухарева и традиционного перерезания красной ленточки, слово взяли гости праздника. Ими были единогласно подмечены все преимущества нового дома компании: удачное расположение, современность, открытость, инфраструктура, техническое оснащение, удобный паркинг на 800 машин и многое другое.

«Важно сказать, что от открытия этого офиса в выигрыше в первую очередь будут сами жители города, наши покупатели и клиенты, – сказал в поздравительном слове заместитель управляющего Сбербанка РФ в Тюменской области Михаил Ванновский. – Потому что сегодня все сервисы, которые нужны людям: продажа своей квартиры, выбор нового жилья, подача заявки на ипотеку и так далее, – можно сделать в одном месте, здесь. Слоган компании – «Все правильно», так вот – все правильно!»

«И это действительно так, – добавил Сергей Сухарев. – Нужно отметить, что в это нелегкое время нам непросто далось решение об открытии нового офиса, пусть даже на сегодняшний день это самый современный и технически передовой офис в области недвижимости нашего региона. Мы бы могли остановиться на достигнутом: достижений хватает, пусть мы не так громко кричим об этом. Однако одним из главнейших принципов «Адвекса» всегда было стремление к совершенствованию во всем, и именно поэтому данное решение видится нам единственно правильным».

В «Адвексе» действительно не привыкли почивать на лаврах, и несмотря на прошедшее в дружеской и непринужденной обстановке новоселье сразу после него сотрудники немедленно приступили к работе и с радостью приняли первых клиентов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!