18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Адвекс» усиливает влияние в Тюмени

Поделиться

В компании «Адвекс» случилось много новых, значимых для всех участников рынка недвижимости событий. В преддверии 17-летней годовщины компания делится самыми интересными новостями.

Несколько дней назад состоялось новое кадровое назначение. «Ольга Базаева, аттестованный брокер, вице-президент НП «ОРТ» теперь в составе руководителей нашей компании, и оказалась она здесь неслучайно, – говорит председатель совета директоров ГК «Адвекс недвижимость» Сергей Сухарев. – Такая возможность обсуждалась и ранее. Окончательно это решение сложилось около трех месяцев назад. Мы готовились к событию, создавали условия для работы новой команды. И вот, 1 марта Ольга Базаева и десять ее лучших агентов пришли в компанию «Адвекс». Они получили в распоряжение офис, расположенный по адресу: улица Газовиков, 49, – который отвечает всем требованиям времени – в нем мы реализовали практически все инновации в области цифровых технологий».

Перед тем, как приступить к исполнению своих обязанностей, Ольга Базаева и вся ее команда прошли обучение во внутренней школе агентства. Работники познакомились с принципами ведения бизнеса, документооборотом и деловой культурой компании, ведь без этого невозможно стать полноправным участником коллектива «Адвекса».

«Уже проведено первое собрание, офис приступил к работе. Отмечу, что наши новые коллеги весьма динамично начали трудовой путь в стенах компании и очень органично сочетаются с уже действующей на этой площадке отдельно выделенной группой брокеров по первичному рынку и Сергеем Лактионовым – одним из наших самых молодых и эффективных наставников, – отмечает Сергей Сухарев. – Лично я как собственник компании и деловой партнер Ольги Базаевой удовлетворен стартом ее команды. И я абсолютно уверен, что работа в «Адвексе» даст возможность выйти на совершенно иные уровни профессиональной деятельности как в целом отделению, так и отдельно каждому агенту».

Офис на Газовиков, 49, рассчитан на работу коллектива, состоящего из 35–40 человек, поэтому сейчас начинается более активный набор стажеров. Одной из главных задач сотрудников является усиление влияния в пределах района, где находится отделение. Она реализуется в рамках политики, обозначенной и озвученной на общем собрании. Позиция компании звучит так: «Мы лидируем в районе, в городе, в регионе». Агентством обозначен также ареал влияния – такова политика агентства, пояснил Сухарев.

Указанная часть города не очень активно представлена сильными риелторскими компаниями, поэтому этот фронт «Адвекс» будет закрывать новым офисом. Таким образом, к концу текущего года об этом должен знать каждый житель района. Кроме того, к концу 2013 года в офисе будут работать минимум 25 аттестованных агентов.

В основу развития компании «Адвекс» в Тюмени с помощью привлечения харизматичных личностей и известных брокеров лег опыт работы по развитию офиса на Пермякова, 71, который возглавляет Ирина Семенова. И этот опыт говорит о том, что компанией выбран верный путь. Как отметил Сергей Сухарев, у агентства есть намерения и дальше двигаться в заданном направлении. Так, в недалеком будущем будут открыты как минимум два новых офиса, расположенные в удачных местах.

На прошлой неделе сотрудник компании получил благодарность от счастливого клиента из Ноябрьска (ЯНАО) за грамотно и профессионально проведенную сделку по программе «Северное партнерство». Напомним, что данную программу компания «Адвекс» совместно со Сбербанком России запустила не так давно. Формируется поток клиентов, обращающихся в компанию через северных коллег. Программа работает и уже приносит положительные результаты.

В начале текущего месяца жительница Ноябрьска Зоя Булатова обратилась в местное агентство недвижимости «Ямал Град» с желанием приобрести квартиру в Тюмени. Данное агентство недвижимости в числе других риелторских компаний округов ХМАО и ЯНАО участвует в программе «Северное партнерство». По условиям программы, жители этих округов, желающие приобрести квартиры в Тюмени и обратившиеся в местные агентства, которые являются партнерами проекта, перенаправляются в компанию «Адвекс».

Уже через три дня сделка состоялась. С помощью руководителя департамента «Северное партнерство» Валерия Семенова покупательнице нашли двухкомнатную квартиру на вторичном рынке жилья. Счастливой обладательнице квартиры не понадобились заемные средства. Однако при необходимости дополнительной суммы специалисты Сбербанка России, партнера программы, помогут подобрать и оформить ипотечный кредит на выгодных условиях и специальных предложениях. К тому же ипотеку можно будет получить как в Тюмени, так и непосредственно в городе, где проживает покупатель. Такое партнерство позволяет оказывать именно качественные риелторские услуги, а также развивать ипотечный рынок, уверен Сергей Сухарев.

Из письма клиентки компании «Адвекс» Зои Булатовой в агентство недвижимости: «Хочется выразить благодарность сотруднику компании «Адвекс» Валерию Семенову за профессионально и грамотно оказанную услугу. Мне с вами было очень просто и приятно работать! Все, от просмотра до покупки квартиры, было своевременно и слажено. Впечатления у меня остались самые хорошие».

В «Адвексе» отмечают, что программа «Северное партнерство» разработана с целью сделать рынок недвижимости Тюмени удобным и доступным для жителей севера и наладить взаимодействие с коллегами из этих регионов. «Северное партнерство» в первую очередь нацелено на то, чтобы жители северных территорий приобретали квартиры в Тюмени как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Этот проект позволит избавить северян от проблем и сложностей, связанных с покупкой жилья в Тюмени.

Компания «Адвекс» обеспечивает юридическую чистоту сделки и высокий сервис покупателям и партнерам программы. Безусловно, участие Сбербанка России как основного финансового партнера является очень важным и настраивает на то, что эта программа в части финансовой помощи в виде ипотеки будет суперэффективной, отмечает Сергей Сухарев. Таким образом создан уникальный инструмент для собственников недвижимости, которые заключат договор с компанией на продажу жилья.

В программе «Северное партнерство» в скором времени будут представлены все эффективные застройщики областного центра. «Можно с уверенностью сказать, что это инновационное решение и дальше будет помогать людям реализовывать свои потребности в жилье», – подытожил председатель совета директоров ГК «Адвекс недвижимость».

Компания «Адвекс» усиливает свое влияние на рынке недвижимости: в ближайшем будущем планируется открытие новых офисов, формируется кадровый состав с участием опытных игроков рынка, а наличие благодарностей от клиентов усиливает веру в правильности выбранной стратегии.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!