25 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Гудвин» вновь вошел в топ-100 лучших торговых центров России

Поделиться

На площадке VI Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate были подведены итоги рейтинга «100 лучших торговых центров России». В число лучших вошли два тюменских ТРЦ. Проект реализуется Гильдией управляющих и девелоперов второй год, сообщает пресс-служба  НП «Гильдия управляющих и девелоперов».

В рейтинг вошли 100 наиболее качественных, по мнению экспертов рынка, торговых и торгово-развлекательных комплексов страны. В 2012 году Комитет по торговой недвижимости ГУД оценил объекты в крупнейших городах России, среди которых Москва, Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Омск, Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти, Омск, Уфа, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ульяновск, Калининград и Московская область. В каждом городе была сформирована экспертная комиссия из участников рынка торговой недвижимости: представителей девелоперов, консультантов, УК, сервисных компаний, которые осуществляли сбор информации и дальнейшую оценку объектов.

«Проект стал полезным нововведением для всех участников рынка: ритейлеры получают удобный инструмент сравнения различных торговых центров, а собственники и управляющие компании – дополнительное средство позиционирования объекта. Потребители, в свою очередь, используют объективную информацию от профессионалов рынка для выбора места покупок и проведения досуга»,  –  отметил на торжественной церемонии награждения победителей проекта «100 лучших торговых центров России» председатель Комитета по торговой недвижимости ГУД Дмитрий Золин.

В этом году лучшими среди тюменских ТРЦ стали «Гудвин» и «Южный». Напоминим, что в прошлом году ТРЦ «Гудвин» уже занимал место в рейтинге вместе с ТРЦ «Солнечный» и ТРЦ «Зеленый берег». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!