11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Выбираете квартиру? Приезжайте в микрорайон «Европейский»!

Каждый из нас индивидуален: у нас есть определенные предпочтения и желания, которые мы реализуем в соответствии со своими возможностями. Нам необходим выбор, в том числе при решении важного в жизни вопроса – квартирного. Это желание покупателя было учтено

Поделиться

Каждый из нас индивидуален: у нас есть определенные предпочтения и желания, которые мы реализуем в соответствии со своими возможностями. Нам необходим выбор, в том числе при решении важного в жизни вопроса – квартирного. Это желание покупателя было учтено специалистами компании «Партнер-Инвест» еще при проектировании микрорайона «Европейский».

«Европейский» – это новый городской проект комплексной застройки. Основное отличие «Европейского» от других тюменских микрорайонов отражается в названии. Дело в том, что технология строительства, идеи планировок квартир, архитектура фасадов домов, качество и принципы благоустройства основываются на европейских стандартах.

«Когда мы приступали к проектированию микрорайона, нашей целью было представить покупателям разные виды жилья, чтобы удовлетворить различные потребности. Так появилось несколько форматов, представленных сегодня в «Европейском», – рассказывает руководитель проекта «Европейский» Евгений Арапов. – Есть квартиры традиционной планировки – «Классика», жилье с повышенной квадратурой – «Комфорт», а также вариант квартир небольшой площади с функциональной организацией пространства – Modern».

Главная особенность планировочных решений варианта Modern – продуманная эргономика. Во всех представленных квартирах – совмещенная кухня и гостиная, просторная ванная комната, функциональные коридор и спальни. Есть квартиры с качественной черновой отделкой и квартиры с отделкой «под ключ», которая предполагает частичную меблировку и наличие бытовой техники, полностью готовый санузел.

Помимо интересных планировочных решений «Партнер-Инвест» предлагает и несколько финансовых вариантов покупки квартиры: рассрочку, ипотеку, обмен.

«Одна из самых популярных схем – рассрочка. Клиент вносит первоначальный взнос и таким образом фиксирует стоимость квартиры. Рассрочка беспроцентная, предоставляется на различный срок, который рассчитывается индивидуально, в зависимости от срока сдачи дома, – рассказывает директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест» Александр Щиголь. – Следующий вариант – ипотека. Для приобретения жилья по данной схеме время самое оптимальное, поскольку банки сегодня предлагают выгодные процентные ставки и лояльные условия. С некоторыми банками-партнерами у нас есть специальные договоренности, например, об ускоренном рассмотрении заявки. Причем, оформление документов происходит один раз в офисе продаж, при помощи наших специалистов. И, наконец, уникальная схема, разработанная в нашей компании – обмен жилья. Ее мы запустили в начале прошлого года, и как показало время, схема оказалась востребованной».

В заключение можно сказать, что будущий микрорайон действительно обещает быть одним из самых красивых, комфортных и современных в Тюмени. Уже сегодня многие, кто приезжал сюда на экскурсию, заверяют, что скоро в городе появится кусочек Европы. Выбор – за вами!

Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте микрорайона «Европейский» E-invest72.ru или по телефону: +7 (3452) 50-02-02.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!