5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Мирово Парк»: динамика стройки впечатляет

В клубном поселке «Мирово Парк» (проект стартовал в начале июля этого года) активно ведутся строительные работы. Генеральный директор группы компаний «МастЭко» Алексей Кармолин и директор по маркетингу и продажам «Мирово Парк» Андрей Панасюк пригласили тю

Поделиться

В клубном поселке «Мирово Парк» (проект стартовал в начале июля этого года) активно ведутся строительные работы. Генеральный директор группы компаний «МастЭко» Алексей Кармолин и директор по маркетингу и продажам «Мирово Парк» Андрей Панасюк пригласили тюменских журналистов оценить динамику стройки.

После ознакомительной поездки по территории поселка участники пресс-тура остановились у одного из самых красивых мест – будущего озера, где весь процесс можно наблюдать, как на ладони. Сейчас вокруг будущего водоема отсыпают дорогу. Всего же из запланированных восьми километров дорог поселка уже готово шесть километров. Работает более десятка единиц техники: грузовики, каток, экскаватор и другой спецтранспорт. «Дороги сейчас в песчаном исполнении, такими они пробудут некоторое время, поскольку сначала проложим коммуникации», – пояснил директор по маркетингу и продажам компании Андрей Панасюк.

В этом году компания планирует подвести газ и электричество к границе «Мирово Парка», а распределение ресурсов по владениям начнется в следующем году, для этого уже получены все технические условия проекта. По словам генерального директора группы компаний «МастЭко» Алексея Кармолина, ЛЭП будет проведена зимой: уже получены техусловия на подключение к подстанции в деревне Горьковка. В конце августа начнется строительство первого жилого дома от партнера проекта – компании «ГрандЛес» (г. Санкт-Петербург), предлагающей строения из керамического кирпича и клееного бруса. Первый дом станет своего рода образцом и, одновременно, офисом продаж.

«Тюменцы хотят жить, как в Европе, и скоро это станет возможным, – считает Алексей Кармолин. – Поскольку клубность – это определенные правила проживания. Мы воплощаем в реальность представления людей о загородном жилье и возможностях, которое оно открывает для делового человека».

Людей, проникшихся идеей загородной жизни в формате «Мирово Парка» (владения от 35 соток до одного гектара) и готовых принять правила клубного поселка уже немало, о чем свидетельствует хотя бы факт активности спроса на участки: из 167 владений реализовано уже 31. «Все, кто сегодня приобретают участки и планируют строить дом в следующем году, уже сейчас работают над проектами», – отмечает гендиректор «МастЭко».

Покупатели владений будут возводить дома по своему вкусу, но при этом проект своей территории они будут согласовывать с управляющей компанией – так будет удобней для всех. В данном случае комфорт будет заключаться в том, что, несмотря на свободу выбора стиля, в архитектуре каждого дома, будет сохранена общая стилистика поселка. Девелопер не будет диктовать план застройки территории, будут лишь уточнения в деталях, которые влияют на концепцию поселка: забор, фасад дома, этажность и другие элементы.

Строительство всей дополнительной социальной инфраструктуры, в том числе возведение административных помещений, по словам кураторов проекта, начнется уже в следующем году.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!