30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Конкурс продолжается

До 10 июня текущего года у дизайнеров появился еще один шанс и себя показать и денег заработать. Пермский центр развития дизайна (ПЦРД) продлевает сроки конкурса «Пермская мебель», который был анонсирован еще в прошлом году, и расширяет его границы – тепе

Поделиться

До 10 июня текущего года у дизайнеров появился еще один шанс и себя показать и денег заработать. Пермский центр развития дизайна (ПЦРД) продлевает сроки конкурса «Пермская мебель», который был анонсирован еще в прошлом году, и расширяет его границы – теперь мероприятие приобретает международный масштаб. И самое главное – увеличилось количество призовых мест, сообщает Designet.ru.

В каждой номинации теперь помимо первого места (приз 60 тысяч рублей) теперь есть второе (40 тысяч рублей) и третье (20 тысяч рублей). Также будет опубликован шорт-лист лучших проектов (включая победителей и призеров), авторы которых получат дипломы конкурса и, возможно, оплачиваемые контракты на дальнейшую разработку с последующим включением промышленных образцов в Пермский банк проектов мебели, создаваемый ПЦРД.

Оставшиеся 40 тысяч рублей жюри направит на награждение одного или нескольких участников за отдельные достижения и сильные стороны представленных проектов. Причем эта сумма или ее часть (не меньше 10 тысяч рублей) может быть как добавкой к призовым деньгам, так и отдельным спецпризом для участника, чей проект попал в шорт-лист. Более подробно узнать о мероприятии можно на официальном сайте мероприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!