28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Лучший проект выбран

К своему логическому завершению подошел второй этап «Сезона ремонта». И мы вновь подводим итоги и вручаем подарки заслуженным победителям. Спонсор проекта – компания «Паркет Холл» – определила лучшего участника. Им стал Александр Неугодников со своей исто

Поделиться

Поделиться

Поделиться

К своему логическому завершению подошел второй этап «Сезона ремонта». И мы вновь подводим итоги и вручаем подарки заслуженным победителям. Спонсор проекта – компания «Паркет Холл» – определила лучшего участника. Им стал Александр Неугодников со своей историей «Ремонтная диета».

Как рассказал Александр, идея принять участие в конкурсе созрела вровень со окончанием ремонта в его квартире, и будучи постоянным посетителем сайта, он решил, что стоит попробовать: «Не настолько был важен приз, сколько хотелось поучаствовать». К слову, его история вызвала бурные обсуждения посетителей сайта 72doma.ru, причем, мнения кардинально разделились: кто-то хвалил и восхищался дизайнерскими задумками Александра, кто-то же наоборот, отчаянно критиковал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Было интересно почитать отрицательные комментарии, хотя я был им удивлен, – делится Александр. – Видимо, существует какой-то стереотип у тюменцев в том, что потолок должен быть белым, а стены серыми. Если что-то выбивается из рамок, то значит это плохо. Но я искал нечто, что соответствовало бы моим представлениям, моему характеру. И пусть говорят, что моя квартира по дизайну схожа с публичным местом – баром, клубом, но все мои друзья и знакомые, которые нередко остаются у меня ночевать, чувствуют себя в моем доме комфортно. Ни разу не слышал от них, что им у меня неуютно».

На вкус и цвет сложно подобрать товарища, и не стоит забывать, что наша квартира – это то место, где жить именно нам. «Я недавно в очередной раз просматривал фотографии, и понимаю, что они уже устарели, – делает вывод Александр. – В квартире вновь произошли изменения. Например, я повесил шторы, они как раз светлые и очень выгодно оттеняют полумрак комнат. Появились новые аксессуары. Квартира же, как живой организм: мы каждый день меняемся, и наше пространство меняется с нами».

Оригинальность проекта отметили спонсоры конкурса, но больше всего их порадовал неординарный и в чем-то даже профессиональный подход Александра к оформлению квартиры: ведь всю работу по разработке дизайна, подбору соответствующих материалов, мебели Александр делал сам или почти сам: «Черновую работу – укладку плитки, установку техники выполняла бригада наемных работников. Первоначальную расстановку мебели и зонирование мне сделал мой друг-дизайнер, но у него на эскизах были совсем другие цвета и материалы. Поэтому я взял за основу чертежи, а дальше подбирал все по своему вкусу».

В подарок Александр получает сертификат на 10 тысяч рублей на услуги компании «Паркет Холл». Тюменский бизнес-портал 72.ru поздравляет его с победой и благодарит всех читателей, которые прислали свои работы для участия в конкурсе. Ждем вас в новом «Сезоне ремонта».

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...