Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дом новый, а порядки старые. Как в двух высотках Тюмени живут переселенцы из аварийного жилья»

Вернуться к публикации
Все комментарии90
Гость
26 июня 2022 в 13:27

Читаю отзывы, и в шоке. Сколько негатива у людей, и какого они мнения о людях, которые сюда переехали, и вот пишит какая то "пусичка" -стеной бы их ещё отгородить))а вы дорогая"пусичка"видимо голубых кровей , так купи себе котедж и отгородись стеной. Очень обидно, что люди так думают, между прочим здесь живут, в полне нормальные семьи, так же по переселению. И стоит коляска и санки у дверей, потому что в колясочной уже нет места. Дом 24 этажа, большая часть дома с детьми, а колясочная маленькая. И нет лоджии. И не надо всех под одну гребёнку, и нас не кто не спрашивал, хотим мы сюда или нет, нам дали адрес и срок, что бы освободили ветхое жильё, а не нравиться живи на улице ."Халява "-как пишут,муж на жд дороге работал дали комнатку в деревяшке ,прожили 22 года ,но за эти года обустроились,и баня,и гараж,и грядка с огурцами и мангальная зона....))ты бы ,может и порадовался такой холява, я нет, запихали нас в однушку (семья 5чел) какая тут радость . P. S жительница этого дома))).

Гость
26 июня 2022 в 13:35

Автор какие то сказки пишет, честное слово. В новопатрушево половина переселенцев с лесобазы да антипино. Из этой половины - половина пьяниц, дегенератов и наркоманов. Умудряются нагадить в буквальном смысле прям под балконами и камерами. На лавочках часто можно встретить мам с бутылкой в руках и гуляющих деток до часу ночи. Под утро - часть лавочек занято их собутыльниками. Про их невоспитанных детей это отдельная тема для разговора. Разломали весь бульвар. Поэтому пора ввести закон, который бы обязывал банки сообщать ипотечникам, что с ним по соседству поселятся переселенцы. Знали б, не за что не купили квартиру у данного застройщика.

26 июня 2022 в 13:44

В статье надо было написать о желтом здании-свечке, где квартиры куплены за свои кровные. Там такого безобразия нет. Все чистенько и культурно и люд видно порядочный и работящий, который только к вечеру возвращается домой. Спасибо этим людям. Это из их средств и на ихнем земельном кадастровом участке построены детские и спортивные площадки, которыми пользуются на закрытой территории и переселенцы. И за ремонт малых архитектурных форм придется платить дольщикам. А переселенцам - государство на по большой квартире, которые они сейчас продают от от 5 до 8 лямов. Надо запретить переселенцам лет 15 продавать выделенные им квартиры

Николай
26 июня 2022 в 14:10

Бараки для дешевой рабочей силы стали многоэтажными, технологичными и внешне красивыми, зато ментальность переродилась из советской морали и образа жизни в маргинальное паразитическое существование, в невостребованность, безнадежность и пофигизм буржуазного бытия. Прошло 30 лет, как сознательный класс пролетариата умер с уничтожением отечественной социалистической индустриальной промышленности. В Тюмени закладываются целые территории Гетто по имущественному и социальному положению.

Гость
26 июня 2022 в 14:44

Вот что ходить шариться и мешать людям?? Я бы с вами и разговаривать не стал!

Реня
26 июня 2022 в 15:48

Быдлы половина жильцов. На Чаркова 28 тоже половина алкаши.

Ю.В
26 июня 2022 в 18:37

Засрут все,зачем алкашне давать новое???Ничего не сберегут,изгадят

26 июня 2022 в 19:21

Почему в Тюмени отделку квартир называют ремонтом???????

202206
26 июня 2022 в 20:59

Антипино и Лесобаза близнецы - братья.А теперь и Воровского.😜

Гость
26 июня 2022 в 21:58

В посёлке Московский аналогичный домик с переселенцам, подъезд повоненый уже, на окнах банки с окурками, стены тонкие и слышно всех снизу, сверху, с каждого бока, ремонт - эконом класса, чего только стоит линолиум с волнами. Вот так, жить вроде хочется в человеческих условиях, а по независящим от тебя причинам, живёшь в колхозном гадюшнике!

Ахаха, лимита истекает желчью от зависти, расслабьтесь цвет нации, представьте, что это журналисты пепельница расставили, окурки накидали, людей с перегаром выдумали и успокойтесь.

Гость
27 июня 2022 в 02:24

У кого есть деньги, те не живут в квартире...

Маргинал
27 июня 2022 в 09:36

Все нормально, гетто как гетто, фильм 13 район вспомните, и задумайтесь!

27 июня 2022 в 10:05

Красное и Белое уже залезло в эти дома?

Гость
27 июня 2022 в 15:06

Вау! Вот это плевок в ПСК . Работаю с новостройками города, надеюсь людям теперь будет понятнее, почему там самые низкие цены.

Лана
29 июня 2022 в 23:54

Я 8 лет в ипотеке, плачу с бюджетной зарплаты, на остаток выживаю. Я очень мечтаю о своём 100% жилье, молюсь о здоровье, что бы успеть выкупить, постепенно делаю ремонт. Тяжело мне даётся квартира, но я стараюсь.