Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Небюджетная студия. В Тюмени продают 20-метровые квартиры по 4 миллиона — обзор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ66
Гость
15 мая 2022 в 11:55

В своё время в Тюмени построили много пансионатов по 9 и 14 кВ.м. Получить такое жильё считалось большим счастьем и люди жили и сейчас живут в таком жилье и радовались жизни. Правда то жильё люди получали бесплатно. А сейчас 30 кВ.м вам мало. Работайте, покупайте жильё (начиная с самого малого) и постепенно расширяйтесь продавая старое и покупая новое, и все получится. Студии это очень удобно для студентов и молодых людей. Пенсионеры, если работали всю трудовую жизнь, конечно же должны жить никак не в студиях. Самый ужас этих студий очень высокие многоквартирные дома, человейники, которые конечно же не благоприятны для проживания во всех смыслах.

Гость
15 мая 2022 в 11:56

Как эти нищеброды любят подобный шлак ,там же не развернуться.У меня прихожая такой площади.

)))))))
15 мая 2022 в 14:43

Где контролирующие органы? Строители совсем обнаглели....

Фото пользователя
15 мая 2022 в 14:54

При советской власти эти студии назывались "комната гостиничного типа" и были яростно ругаемы апологетами рыночных преобразований. При этом рыночники не замечают, что в результате мы вернулись к тем же ругаемым "гостинкам". Да, их площадь стала побольше (не у всех - в СССР тоже были двухкомнатные "гостинки"). Да, удобств тоже стало больше (тоже не у всех - и в СССР были "гостинки" с удобствами). Но суть осталась та же самая - жилплощадь для бедноты, только не за бесплатно, как было в СССР, а за очень конкретные деньги.

srgtmn
15 мая 2022 в 15:13

С доходом от 60-80 тыр. чтобы осилить ипотеку и при том жить как босяк? Одежду и барахло куда, холодильник везде кроме туалета слушать...

Разве что айфун самый старшой купить и в кресле ему радовацца, а пищу принимать в ресторанах.

Гость
15 мая 2022 в 15:17

Жить на кухне реально тяжело, платить за это 30 лет и 3 года нет смысла. Лучше уж вторичка в доме из кирпича или в панельном доме

Наталья
15 мая 2022 в 18:31

Уже пять лет ОДНА живу в студии площадью 47 квадратов. Площадь балкона не входит в этот метраж. Хотя большой балкон тоже есть. Довольна- чрезвычайно. Жить одному- места хватает, но можно бы и побольше, однако жить вдвоем- это было бы ужасно.

Гость
15 мая 2022 в 20:56

Люди, просто не покупайте эти халупы в многоэтажных человейниках, и жадные хапуги- застройщики начнут снижать цены. На новые авто спрос уже упал просто в ноль, никто ничего не покупает и автосалоны каждую неделю снижают цены. Люди, поймите, всё зависит только от нас, если объявим бойкот хапугам, они вынуждены будут снижать искусственно задранные цены. Та же офисная бумага уже практически вернулась к своим прежним ценам, а ещё совсем недавно разного рода жулики просили за пачку более тысячи рублей. Повторяю, только терпение и бойкот!

Не дебил
15 мая 2022 в 23:46

За 4 миллиона можно купить участок и построить дом 80 квадратов, заехать и жить в доме, а не в коридоре на 15 этаже с названием "квартира-студия".

Фото пользователя
16 мая 2022 в 10:36

Кто пишет про уборку, что меньше очень сильно ошибается, проверенно на собственном опыте, в квартирах с меньшей площадью горазда чаще надо убираться и менее удобно. Комфортно в такой квартире тоже не будет. И при такой цене лучше взять двушку в хрущевке, но будет отдельный зал для приема гостей, спальня и кухня . А это номер в гостинице какой то, жить в нем долгое время не возможно...