Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Крупная тюменская компания застроит территорию завода медоборудования — это 24 гектара»

Вернуться к публикации
Все комментарии217
18 янв 2022 в 22:50

Работать, работать...А где ваши дети профессию получать будут? 72.ру, найдите статистику, сколько мест в учебных заведениях Тюмени и количество выпускников школ в 2022 году, через 5, 10 лет. Не забудьте прибавить север.

18 янв 2022 в 22:50

Странный подход властей. Допускают чтобы беспорядочно застраивался центр и около центральная часть на месте бывших заводов, а потом вводят платные парковки, дальше будет платный въезд автомобилей в город. Ну или вообще запретят автомобили.

18 янв 2022 в 23:08

В 90-е (если я не ошибаюсь в годах) каждая вторая игла для шприцев была изготовлена в Тюмени.
Печально, что это уже история. Ах да, аквапарки и горячии источники, теперь трэнд в этом.

18 янв 2022 в 23:13

Городу нужен хороший городской парк. Чтобы деревья большими высадили и обязательно обслуживающая организация была, чтобы ухаживали за растениями и следили за чистотой и безопасностью.
Парк нужен НЕ на окраине, а ближе к центру. Потомки будут благодарны!!!! Лет через 10-15 это станет изюминкой и восстребованым местом для горожан. Со временем тянет на природу.

18 янв 2022 в 23:19

Ещё пора Администрацию и Думу вынести из центра и крупные офисы тоже. Иначе пробки не победить.

Татьяна
19 янв 2022 в 04:02

Скоты-сначала раззорили, потом лишили Тюменцев и всех Россиян отличной продукции завода МЕД.
Оборудования-затем абонкротили, выставили на продажу и по дешовке купили же СВОИ-ТО, ЧТО произошло с заводом КОМВОЛЬНО СУКОННЫМ КОМБИНАТОМ - КСК, и с заводом пластконструкции, и с СУДОСТРОИТЕЛЬНЫМ Заводом! Цельнонаправленно всю страну раззорили! Посадили на импорт(полное говно! А сейчас цены раздули до нельзя и людей кридитами обвешали! Да наше ПРОВИТЕЛЬСТВО-ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ТОЛЬКО СЕБЕ! ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ И ГУБЕРНАТОРЫ БООЕЛИ ЗА РОССИЯН-ТАКОГО БЫ БЕСПРИДЕЛА НЕ БЫЛО! ВСЯ ВЕРХУШКА ЗА БОБЛО МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАДУТ! (И НЕДРА И ЛЕСА включая!)

Олег
19 янв 2022 в 07:14

Верным путем идем товарищи! Зачем строить заводы и фабрики? Под чутким руководством наисветлейшего, по темпам экономического роста мы и так впереди планеты всей!

нина
19 янв 2022 в 08:45

Почему не учитывают мнения жителей ! В этом районе нужен парк !!! На всю Тюмень один Горсад с аттракционами !!! Оставьте что - то потомкам кроме бетонных домов !

Владимир
19 янв 2022 в 12:17

Украли завод в Москву, а скорее всего до Москвы дошел не завод, а только деньги.

Гость
19 янв 2022 в 12:19

Сначала продали отрасль китайцам, так как они дешевле делают, а теперь строют убогие человейники.
Теперь китайцы могут в любой момент перекрыть поставки жизненно важных медизделий, а какой-то московский боров домики построил очередные.
Но за госизмену будет сидеть какой-нибудь, рассказывающий про воровство журналист.

19 янв 2022 в 14:38

Стратегического мышленния ноль. Реальностью правят коротенькие мысли деформированных MBA биороботов...

Елена
19 янв 2022 в 15:21

А школу и детский сад брусника соберается строить?????????????

Паниковский
19 янв 2022 в 17:28

И 2500 работников завода выкинули на улицу....!!!!
Мор накрыл Тюмень....

Гость
19 янв 2022 в 18:22

Все пишут про рабочие места…как будто полгорода работали на этом заводе🤦‍♀️
Там будут помещения для бизнеса, частных клиник, стоматологий и тд, поэтому рабочие места там будут. И, кстати, с нормальными ЗП, а не как на заводе. Писари, которые пишут про безработицу, обращаюсь к вам, хоть один из вас работал на этом заводе????

ВАся
23 мар 2022 в 20:09

Сдается мне его не перенесли а просто снесли ибо зачем Тюмени завод можно ведь просто занимается спекуляцией, сколько в Москве стоит земля и в Тюмени? кому вы сказки рассказываете? адрес завода и размер той площади скажите куда перенесли может я ошибаюсь?

арендатор
2 сент 2022 в 13:12

До того, как "пришла" Брусника, на часть завода (особо пострадавшей от развала и воровства) пришла команда местных управленцев. Они смогли остановить это воровство, вдохнуть жизнь. Само медицинское производство не восстановили. Но запустили на аренду множество производственников. Дали льготную аренду на определенный период, что дало возможность организациям (арендаторам)встать на ноги, частично восстановить строения. Это часть завода начала оживать. И вот "пришла" Брусника.... Прежнюю команду управленцев убрали.. Убрали часть арендаторов. Поднимают ставки аренды. Вроде начали снос ... и остановились. Что нам, арендаторам, теперь делать? Вывод - БЕЖАТЬ с этой территории. Здесь будут очередные жилые клетушки. Еще один центр производственной деятельности в Тюмени УМИРАЕТ!!!