21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

9 мая 2021 в 08:50

ковры на стенах последний писк татарской моды.😁

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 09:23

Я бы предпочла 45 кв. м. в старом, кирпичном доме, чем 19 кв. м. в панельной новостройке у черта на куличках.

9 мая 2021 в 09:26

Ну на хрушевки цены конечно задирают, понятно что людям надо расшириться или хочется в свежую новостройку перебраться без доплат, но и покупателю неинтересно оплачивать эти хотелки продавцов, да потом еще выносить всё их старье и ремонт делать. Вот и стоят годами эти квартиры. Всегда найдется более сговорчивый продавец, который понимает что длительная продажа и упертость в цене - это потери, т.к. через год ты продашь может, но уже ничего не купишь.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 09:32

И нет никакого искусственного подогревания спроса от застройщиков, это бред. Наоборот, застройщики подстраиваются под спрос и где еще возможно, дробят квартиры на поменьше в проектируемых домах, что бы этот спрос удовлетворить.

9 мая 2021 в 11:38

Если выбирать, то лучше хрущёвку, чем студию, которая по сути есть жилая кухня.

9 мая 2021 в 12:19

во вторичку надо тоже деньги вкладывать . там сети . и трубы и сантехника . бывает все старье . люди годами там видимо не меняют . там деньги еще какие нужны .и проводка старье . всем доброго дня . Душечка😉

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 12:55

Покупали квартиру, т.к. денег немного хотели взять хрущевку, но оказалось, что они не дешевле, а ремонт также нужен и лифта нет и двор, подъезд намного хуже, чем в новостройках. В итоге купили новостройку, той же площадью, что и хрущевка, но дешевле даже. В общем считаю, хрущёвки бы нормально продавались, если бы цены на них были ниже, чем в новом жилье.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 20:05

РОСТ стоимости квадратного метра в настоящее время это "искуственно раздуваемый пузырь" люди сами ведутся и в попытках спасти то малое,что у них еще осталось или в надежде заработать позже! Вот оно главная причина РОСТА ЦЕН в городе Тюмень! Но хочется Задать вопрос к власти города, вы когда даете разрешение на строительство многоэтажных домоы в центре города (18-19тажей) и где общее количество озвученных квартир составляет на дом порядка 220 квартир ДПАЕТЕ себе отчет ,к чему Ваше решение приведет через пару лет? Когда в центре города на пересечени 3 дорог планируется построить дом где в основной массе будут квартиры студии и малолетражки? и при простом просчете 220 квартир минимум 3 человека =660 человек! Минимум на кадлую сьмю по 1 авто =220 автомобилей! Добавим еще 4 дома которые планируется построить 2и 3 очередью и получим !!!!! ОДНУ БОЛЬШУ ПРОБЛЕМУ в створе улиц Республики-Профсоюзной-Максима Горького иСоветской ! КОТОРЫЕ СЕЙЧАС стоят в постояной пробке!

10 мая 2021 в 01:15

Хотела новую квартиру с лоджией, современной планировкой.Почитала о проблемах в новых районах: изоляция, ремонт, транспортная развязка,решила- нет, лучше останусь в старой " сталинке" со своим старым ремонтом, без лифта, но с хорошими интеллигентными соседями и тихим зелёным двориком

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 01:22

Хотел нынче взять двушку в новостройке без ипотек и прочей долговой ямы, а тут бац....

Ну вас нафиг, барыги проклятые, все равно не буду я ипотеку брать, даже под малый процент.
У меня сестра приобрела квартиру(однушку) год назад, в новостройке. Дом то да - красивый, двор хороший, детский сад, школа... все как надо. Но стены у соседей промерзают, вода коричневая, в подъезде окна не открываемые(духотища в общем). Ну и конечно же грабительские суммы в квитанциях. Я за трешку плачу 3500 без отопления(которое нафиг не нужно, вымогательство денег на государственном уровне, вентиля весь год закручены, одного стояка хватает). А сестра за однушку 43 квадрата 6000+! Вы представляете такое?

Не стоит такое жилье даже тех денег, которые за него просили до повышения цен. Дома растут как грибы, качество само собой соответственное.

Пока что вложился в акции иностранных компаний. Иностранных потому, что они надежные, не прогорают.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 09:40

Новостройки Тюмени - это гетто для работяг, где все запарковано, нет никакой зелени во дворах, по ночам орут пьяные компании, соседи не знают и ненавидят друг друга. Хрущевки это другой уровень жизни, более качественный. Там не такая плотность застройки, есть огромные деревья во дворах, определенное соседское комунити во дворах, и близость всех социально значимых активностей для жизни. Это другой уровень жизни. Недвижимость измеряется не только квадратными метрами и бетоном. В первую очередь это микроклимат проживания.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...