23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Брусника запустила умную ипотеку от 2,1%: она даже выгоднее, чем кредитование по госпрограмме

Компания предлагает два варианта выгодной покупки жилья

7 243

Поделиться

Условия действуют в новых очередях пяти проектов застройщика

Условия действуют в новых очередях пяти проектов застройщика

Поделиться

В апреле в Бруснике можно купить квартиру по особым условиям. Девелопер разработал два варианта в зависимости от жизненных сценариев клиентов. Рассказываем о каждом из них подробнее (спойлер: они оба привлекательные).

Вариант первый: ипотека с выгодой до сдачи дома

Приобрести квартиру в Бруснике в ипотеку можно по ставке 2,1%. Она будет действовать до окончания строительства проекта, а затем составит фиксированный 6,1% по госпрограмме на весь срок. Данный вариант подойдет, например, тем, кто купил жилье, но одновременно вынужден платить за аренду, дожидаясь выдачи ключей. Так, в среднем ежемесячный платеж снижается на 18 тысяч рублей, которые можно использовать для оплаты съемной квартиры. А общая сумма экономии до сдачи дома составит 480 тысяч рублей.

Особенность проектов Брусники — разнообразные летние помещения<br>

Особенность проектов Брусники — разнообразные летние помещения

Поделиться

Этот же вариант удобен и тем, кто ожидает увеличения доходов в ближайшие год–два. Например, за счет инвестиций в валюту или облигационных пакетов компаний. Низкий процент ипотеки на старте поможет быстрее сформировать финансовую подушку и, как только строительство дома завершится, комфортно выплачивать 6,1% до окончания срока ипотечного договора.

Вариант второй: ипотека с выгодой на весь срок

Эта программа не связана с льготной ипотекой с господдержкой, но претендует составить ей серьезную конкуренцию. Ее разработала Брусника совместно со Сбербанком специально для своих клиентов. При покупке квартиры можно выбрать ставку 4,7%. Это ниже, чем текущая по госпрограмме (6,1%). При этом процент фиксируется на весь срок ипотечного договора.

Каждый проект отличает индивидуальная коллекция интерьеров

Каждый проект отличает индивидуальная коллекция интерьеров

Поделиться

В Тюмени умная ипотека действует на квартиры в новых очередях жилых районов «Европейский квартал», «Речной порт», кварталов «Октябрьский», «Новин» и микрорайона «Видный».

Узнайте о проектах Брусники подробнее и запишитесь на экскурсию.

Рассчитать умную ипотеку и подобрать для себя условия можно на сайте Brusnika.ru.

Застройщик объектов: ООО Специализированный застройщик «Брусника». Проектные декларации на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...