15 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
26 фев 2021 в 08:25
Ржал, как конь. Бурлеева и мошенники в качестве экспертов по недвижимости. Ложь через слово. Особенно умилило, что улица Газовиков упиралась в поселок цыган. В зареке цыган почти не было. Цыгане отродясь жили в пос. Нефтянников (на границе с пос. Парфеново). Позднее небольшой анклав возник у пмк-8 (дальнее кольцо по Щербакова).
Валили бы вы туда, откуда понаехали.
Для мобильных жильцов подойдет район московского тракта - вот где последний рассадок бедности и обеспеченности. Новостройки типа жх плеханово соседствуют с лимитой (расселенцы по программе севера и детдомовцы). И т.д., и т.п.
С журналистами, как и с риэлторами все понятно, ради алчности и куска хлеба с маслом готовы лгать всем. В том же жк плеханово пока нет даже одного детского сада, а постройку школ заморозили на пару лет. Причем, не удивлюсь, если та же Бурлеева сама про это писала недавно.
Вы лжецы...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Гость
26 фев 2021 в 12:21

Щас новостройку-то с нормальной кухней фиг найдешь. Хитрожопые застройщики отвели кухонному уголку в гостиной места, как в пансике, предлагают всей семье вечно в одной юрте время проводить среди шума и запахов еды, а еа ночь расходиться по кладовкам в 9 квадратов, куда ничего кроме кровпти не впихнешь, и называют это европланировкой за бешеные деньги. Неоднократно был в командировках в испании и италии - ничего подобного, небольшие отдельные кухни и просторные комнаты везде. Вешают лапшу на уши, кухня-гостиная - это панс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 12:42

6 мкр самый ❤️❤️❤️

ОТВЕТИТЬ
Вирус
26 фев 2021 в 12:59

На заглавной фотке микрорайон Видный, в статье про него ни слова.
Забыли в конце приписку "на правах рекламы"

Гость
26 фев 2021 в 14:45

Новопатрушево вот где гетто № 1 в Тюмени!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 18:15

Че то про "маяк" забыли высказаться, интересно услышать мнение людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 18:20

Уважаемый губернатор! Снесите бараки довоенной постройки(пожалуйста)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 19:24

Где поселятся, где поселятся.. Где они работать то будут, чтобы ипотеки отрабатывать 20 лет?

Антириэлтор
26 фев 2021 в 19:27

Горького 47
И немного домов в окрУге.

Остальное - хлам. Который покупают от безысходности и по науськиванию риэлторов. А среди этих - специалистов профи, да ещё честных - два три. На всю Тюмень.

Гость
26 фев 2021 в 21:35

А я не против мелких спален ( что там делать то.? Реально ночевать только)
. А вот места общего пользования кухня_ гостиная это очень удобно. Вместе поели. Пообщались. И разошлись по каморкам" ночевать"

гость
26 фев 2021 в 22:26

Если это эксперты (кроме Панасюка), то кто же все остальные риэлторы. Бредятина какая-то, слобода это круто? оттуда вообще без машины выехать в город можно?

Гость
26 фев 2021 в 23:04

Странно, что упоминают дом обороны как для любителей природы, да там в принципе ничего нет, все старое и серое, торговых центров больших тоже нет, один плюс есть это экопарк затюменский

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 12:07

По поводу мелких спален и "что там делать". Представьте, есть такое понятие "жилая комната". Там можно спать, читать книги в кресле или на диване, заниматься рукоделием, хранить игрушки, работать за компьютером, смотреть фильмы, а детям - принимать друзей. А теперь представим, что в один выходной вы хотите посмотреть фильм, жена - почитать книгу в тишине, дочь - пригласить подружек, а сынишка - построить на полу железную дорогу и поиграть в нее с парой-тройкой одноклассников. Вы все это вместе будете в кухне-гостиной осуществлять, одновременно? Или на кроватях в 9-метровой комнате? Вот как раз спать можно и в 1 комнате, а дневные жизненные сценарии у всех разные и противоречат друг другу, для всех нужно отдельное жизненное пространство. Просторное.

Гость
27 фев 2021 в 12:11

Каждый кулик свое болото хвалит, мне очень нравиться где я живу там есть все.

Мимо пробегал
28 фев 2021 в 19:43

Про слободу поржал, это каким дураком надо быть чтобы купить там квартиру))

Е,В,
2 мар 2021 в 09:48

Особенно сейчас рекламируют высотки по правому берегу Туры. А я всегда вспоминаю как в наводнение 1967 года около7 домов (одноэтажных) свалилось в Туру и как мы поценами ездили собирать расыповшиеся конфеты с огрыва в районе улицы Челюскинцев когда продуктовый магазин съезжались в Туру. А теперь предлагают многоэтажки с горажами. Ещё можно вспомнить 1982 год когда вода поднялась на 11,6 метра в Туре, вот будет много комаров в подвалах многоэтажек Зарекой после схода воды.

гражданин
28 мар 2021 в 15:15

Какая разница в каком районе города жить , человейник он и есть человеёник, не удобен для проживания. Город надо застраивать индивидуальными домами с дворовым участком . А то строят трущёбские высотки ,угнетающие людей. Не давно был в гостях у внука в районе ЖК Плеханово ул. Кремлёвская вышли с внуком из подъезда МКД , вот и начался ужас. Прогуляться то с ребёнком то и негде , кругом стоянки с машинами и дома поналяпаны как попало . Нет ни какой парковой зоны во дворе с деревьями ,газонов с травой. Вот и получается ни один район в городе в данный момент нельзя близко назвать пригодным ,для комфортного проживания. Вот так выглядит ситуация ,очень плачевная.

Загрузка...