Комментарии к публикации «Они строят Тюмень: что известно про топ-5 крупнейших застройщиков по итогам 2020 года»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

3 янв 2021 в 19:35

Качества то никакого! По быстрому слепить, траву закатать в бетон и положить прибыль на карман! Ещё могут банкротство оформить и судись потом с кем хочешь годами, но ничего не высудишь!

Евгений
3 янв 2021 в 20:09

Ну да , во всех бедах виноваты застройщики. Радуйтесь что не один застройщик. Жили бы все в однотипных хрущевках. В строительной отрасли самая низкая маржа. Если считаете иначе - создайте свою компанию и вперёд зарабатывайте деньги

Я и я
3 янв 2021 в 20:59

Оставьте себе эти квартиры по таким конским ценам!!!!

Гость
3 янв 2021 в 21:11

Прекращайте уже строить гетто-человейники в Тюмени!

Алекс
3 янв 2021 в 21:45

Можно критиковать хрущевки за планировку и своеобразный социум, но дома, построенные по советским ГОСТам, на порядок качественнее и простоят ещё не один десяток лет. А вот современные монолитно- кирпичные коробки уже сразу вызывают вопросы. Цена не соответствует качеству.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 янв 2021 в 23:38

Про Бруснику все вспомнили, что было и не было и название прежнее не забыли. А то, что Страна Девелопмент уже много раз меняла название так ни слова, так что и вспомнить нечего. Сырой материал, подготовьтесь сначала.

Гость
4 янв 2021 в 00:46

Брусника давно уже переехала и главный офис находится в Екатеринбурге!

Гость
4 янв 2021 в 08:19

Плевать кто и что строит. В большинстве строят жилье низкого качества, еще кроме стоимости квартиры нужно вложить кучу денег, чтобы довести жилье до кондиции и переделки за строителями. Но это еще не все. Самое главное для чего столько строить? В новых домах половина квартир стоят пустые. Приглашают покупать квартиры, но обсолютно не думают, а где им работать, на что жить? Или все в блогеры подались? У нас в Тюмени все позакрывали, нет никаких крупных производств. В основном предпринимательство купи- продай. И те на последней стадии развития, скоро и последних не станет. Либо налагами задушат, либо люди уже кроме продуктов ничего покупать не будут. Работы нет, денег нет. На какие шиши ваши квартиры покупать?

Секс инструктор ул. Воровской 24
4 янв 2021 в 11:32

Нужно было назвать "ТОП застройщиков муравейников Тюмени". Не уверен, что сейчас кому-то нравятся эти коробки с мясом... жуть .
Да, красиво. Но то, что внутри... ((сами просто представьте))