Недвижимость На полгода раньше срока: тюменский застройщик выдал ключи в доме на набережной

На полгода раньше срока: тюменский застройщик выдал ключи в доме на набережной

Будущие новоселы очень рады этому событию

Многим уже не терпится приступить к ремонту

Праздники еще впереди, а некоторые тюменцы уже стали счастливее — в доме «Неаполь» в Европейском береге прошла выдача ключей. Изначально планировалось закончить строительство во 2-м квартале 2021 года, однако произошло это на полгода раньше.

Разговор с новоселами дома «Неаполь»


Похоже, застройщик взял курс на приятную тенденцию — в прошлый раз на полгода раньше сдалась первая очередь проекта, тоже накануне новогодних праздников.

— Мы очень надеялись получить ключи в этом году! Процесс выдачи прошел без заминок: менеджер всё очень любезно и грамотно объяснила, ознакомила со всеми основными моментами, — рассказала о своих впечатлениях Татьяна после получения ключей. — Мы выбрали Европейский берег, потому что он расположен в нашем любимом и знакомом районе, еще мы уверены, что застройщик надежный — знакомы с другими проектами в городе. Нам изначально понравилась концепция района, разнообразная инфраструктура как в самом проекте, так и в близлежащих микрорайонах, и транспортная развязка здесь удобная. Спасибо за оправданные ожидания. Мы очень рады!

— Получить ключи от квартиры на полгода раньше, еще и перед новогодними праздниками — это невероятно приятно и радостно. Мне кажется новоселье — это всегда как начало новой истории в твоей жизни, а когда это совпадает еще и с Новым годом, веришь, что эта история будет особенной.

Я не ожидала, что получу ключи от своей собственной квартиры раньше, поэтому до сих пор непривычно осознавать, что совсем скоро перееду туда. Но почему-то уверена, что эта квартира станет местом, куда я с удовольствием буду возвращаться каждый день. Спасибо, «Страна», что сдали наш «Неаполь» раньше срока. Я безумно рада, жду переезда и дальнейшего знакомства с районом, — поделилась эмоциями Елизавета после получения ключей от своей первой квартиры.

Благоустройство бульвара


Для тех, кто еще не знаком с проектом, Европейский берег располагается на набережной города напротив исторического центра, но локация далеко не единственная особенность.

Выходя из дома, вы попадаете на собственный пешеходный бульвар — центр притяжения всех жителей. Его благоустройство уже в процессе. Длиной 260 метров бульвар тянется до самой набережной и освещается в темное время суток. В центре располагаются детские аттракционы и уникальный спортивно-игровой комплекс, вдоль пешеходных дорожек установлены просторные деревянные лавочки для отдыха, а по другую сторону — велосипедные дорожки длиной более 1 км. Они пролегают вдоль улиц по выделенным участкам тротуара, через бульвар и до набережной реки Тура.

И если дом «Неаполь», в котором прошла выдача ключей, уже полностью заселен, то в доме «Лондон» еще можно выбрать варианты, из окон которых открываются потрясающие виды на Туру и набережную. Квартиры с таким видом, кстати, последние. Что в них еще особенного?

Умные квартиры в доме «Лондон»


Представьте себе идеальную квартиру: высокие потолки, большие окна, отдельная гардеробная, у каждого места в квартире есть своя функция. Такие планировки вы найдете в «Лондоне» или любом другом доме проекта. Всего в комплексе более 69 планировочных решений. Преимущественно это квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиными от 21 до 162 кв. м. Приятная особенность — минимальное количество несущих стен. При желании можно перепланировать площадь так, как захочется. В квартирах много солнечного света и минимальный уровень уличного шума — высота окон начинается от 1,75 м и достигает 3 м на верхних этажах.

Каждый квадратный метр квартиры продуман с точки зрения полезности пространства: гардеробные, места под встроенные шкафы и даже специальное место под кондиционер на лоджиях.

Домофоны уже установлены в каждой квартире. С их помощью, кстати, открывается не только вход в парадную, но и калитка при входе или выходе на территорию комплекса.

Свободные квартиры еще остались в последнем доме проекта — доме Лондон. Ознакомиться с актуальными планировками можно на сайте: Tmn.strana.com.

Задать вопросы или записаться на экскурсию можно по телефону: (3452) 66-73-94.

Застройщик — ООО Специализированный застройщик «К2», ссылка на проектную декларацию на сайте Наш.дом.рф и Msk.strana.com.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем