21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
14 дек 2020 в 09:36

Сдуется скоро этот ипотечный пузырь с ценами на жилье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2020 в 11:45

Говорят за час норму выполнили банки по такой льготной ипотеке. Расхватали свои конечно, наверное. Мы пока документы необходимые соберём (2 ндфл, копия трудовой книжки и т. д) минимум три дня пройдёт, и то если предприятие в черте места проживания, нахождения банка. А вахтовикам и вовсе нереально - пока заявление на работу напишешь о предоставлении справки 2 ндфл, копии трудовой книжки (а срок предоставления этих документов 3 дня), пока получишь (бывает на выходные попадёшь)... Привезёшь в банк, а там уже тю-тю, лимит по выдаче льготной ипотеки исчерпан. Зря потраченные время, деньги, нервы. Вот и получается, только банковским работникам и приближенным к ним лицам доступны такие банковские продукты. А остальным, пожалуйста, берите кредит под 14.9процентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2020 в 09:44

МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ВЕСЕЛОЕ НАПИСАТЬ, а то с утра, одна тоска, Уважаемые журналисты, плиз !!!!

гость
14 дек 2020 в 10:15

ну вот и хорошо , хватит халявщиков плодить

Михаил
14 дек 2020 в 22:12

Изменения по сельской ипотеке:
- отмена акта о соответствии жилья;
- увеличен возраст кредитования до 75 лет, на момент окончания кредита;
- добавили возможность рассмотрения заявки по электронной трудовой книжке;
- снизили требования к стажу на текущем месте работы от 3-х месяцев;
- разрешили сделку по доверенности (если один продавец)
- разрешили оформление сделки между родствениками (брат/сестра, дальние родственники).
- разрешили под один предмет залога ( дом/квартира) оформлять два кредита как на мужа так и на супругу . Это оформляется одним льготным кредитом на 3 млн. рублей, а второй может быть оформлен коммерческим кредитом РСХБ под 6.8% годовых. Это даёт возможность финансировать сделки превышающие 6 млн. рублей.
- добавлена возможность оплаты материнским капиталом в счёт первоначального взноса с оплатой продавцу.
- добавлена возможность подтверждения дохода по выписке зарплатного счета любого Банка . ( раньше строго просили справки от работодателя)
- добавили возможность получения потребительского кредита РСХБ на оплату первоначального взноса.
- с нового года повышают требования к жилью - запрещают оформлять сельскую ипотеку в домах выше 5 этаже и будет требование оформления регистрации ( прописки) заемщика и созаемщика в приобретаемом ( построеном) обьекте недвижимости.
Кроме этого, снизили ставки!!!!!

Мишган
14 дек 2020 в 10:40

Найдите хоть одного счастливчика, получившего сельскую ипотеку в Тюмени и сделайте репортаж. Если найдете, это будет наверное единственный везунчик.

ОТВЕТИТЬ
Хотим Файзер
14 дек 2020 в 10:35

Хотим статью ПРО ФАЙЗЕР! ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЧИНОВНИКИ СТАВЯТ СЕБЕ ДРУГУЮ ВАКЦИНУ, ОДОБРЕННУЮ ВОЗ, а нам продают и предлагают гав*но? Напишите Правду.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 дек 2020 в 09:31

И слава Богу! Нефиг пригороды человейниками застраивать...

По хорошему, квартиры вообще нужно перестать продавать частным лицам в принципе. Квартира это формат для съемного жилья, могоквартирные дома должен строить инвестор, который будет их сдавать и содержать весь комплекс здания, а остальные- все в сад...

Загрузка...