2 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

В центре Тюмени снесут офисное здание и построят жилой дом

Под каток пойдет офисный центр «Заря»

Поделиться

«Заря» будет работать до конца года

«Заря» будет работать до конца года

Поделиться

В Тюмени в ближайшие месяцы начнут сносить офисный центр «Заря». Пятиэтажное здание на Первомайской, 8 разберут, а на его месте построят жилой дом. Мы обратились в компанию «ТМ Двевелопмент», которая владеет центром.

— Планируем приступить к сносу в конце этого года или начале следующего, — сообщили 72.RU представитель собственника. — После начнется строительство девятиэтажного дома, первые этажи будут нежилыми, на остальных — квартиры. Рассчитываем, что на все строительство уйдет около двух лет.

Офисный центр принадлежит компании «ТМ Девелопмент», созданной в 2014 году. Его основали две женщины — Людмила Горицкая и Галина Кузнецова.

Галина Кузнецова — учредитель девяти компаний (четыре уже прекратили деятельность). Она занимается арендой и управлением недвижимостью, торговлей стройматериалами.

Людмила Горицкая — учредитель 10 компаний (шесть прекратили деятельность), также у нее открыто ИП в Краснодаре. Она занимается вложениями в ценные бумаги, делает хлебобулочные изделия, а у ее компании «Здоровая вода» основным видом деятельности указана физкультурно-оздоровительная. По открытым данным, Людмила Горицкая — мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего руководителя «Запсибкомбанка». Он входит в топ-100 богатейших госслужащих и депутатов России.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...