Недвижимость Эталон в природе и строительстве: «Партнер-строй» рассказал, почему его проекты получают престижные премии

Эталон в природе и строительстве: «Партнер-строй» рассказал, почему его проекты получают престижные премии

«Ожогино» — дважды победитель престижной премии ProEstate Awards и трижды — Urban Awards

Девелопер выбрал особенную философию и отражает ее в каждом ЖК

В основе гармонии природы и человека лежит признанный эталон пропорций — золотое сечение. Эти пропорции присутствуют везде — в искусстве, в природе и в самом человеке. Принципам золотого сечения подчинено всё вокруг и, конечно, проект «Ожогино».

Самым удивительным в золотом сечении является то, что оно может рассматриваться как естественное явление в природе. Золотое сечение выражается в расположении ветвей вдоль стволов деревьев, прожилок в листьях. Такие проявления спиральных форм в природе, как раковина улитки, расположение семян подсолнечника, узоры паутины, движение урагана, строение ДНК и даже структура галактик также заключают в себе ряд Фибоначчи.

Поэтому не совсем верно говорить, что его используют искусственно, оно просто является своеобразным маркером того, что красиво и гармонично. Вот и опыт проекта «Ожогино» стал эталонным.

— Мы создали новый малоэтажный формат жизни, который получил признание на уровне региона и страны. Проект «Ожогино» — дважды победитель престижной премии ProEstate Awards и трижды — Urban Awards. Эксперты программы «Архитекторы.рф» изучали решения «Ожогино» как образцовые. Мы раз и навсегда взяли для себя ориентир в сторону лидерства формата, осуществив мечту о малоэтажном многоквартирном строительстве одними из первых в Тюмени. Первый экологичный комплекс из природных материалов. Первые квартиры с террасами, где соединились городской и загородный форматы жизни. Лидер задает тон и двигает вперед. Мы стремимся стать мерилом малоэтажного комфорта для целого формата строительства и конечного потребителя, — рассказывают в компании.

Признание среди профессионального сообщества в разных инстанциях и на разных уровнях продиктовано не абстрактными вещами. Оно строится на конкретных принципах девелопмента и комплексного освоения, которым застройщик «Партнер-строй» следует уже не первый год.

Все решения «Ожогино» созданы с заботой о благополучии его жителей. Низкая этажность дает больше неба и солнечного света. Низкая плотность застройки — больше чистого воздуха. Доказано — в такой среде человек ощущает себя счастливее. Её масштаб соразмерен жителям. Дома здесь — друзья, а не надзиратели. Они создают настроение природными тонами и повышают уровень счастья, а наблюдение за лесным пейзажем снижает стресс. В нашей природе — общение с небольшим количеством человек, близких по духу. Всё здесь размеренно и так естественно, благодаря чему проект «Ожогино» можно назвать территорией баланса.

Застройщик: АО «СЗ «Партнер-строй». Проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф. Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards наградила дипломом застройщика АО «СЗ «Партнер-строй» за жилой комплекс «"Ожогино"» г. Тюмень» в номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса 2019 г.».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем