Недвижимость Элитная и необычная недвижимость Тюмени Зеркала в золотых рамах и кованые люстры. В Тюмени за 22,5 миллиона продают квартиру в замке

Зеркала в золотых рамах и кованые люстры. В Тюмени за 22,5 миллиона продают квартиру в замке

Часть мебели и место на паркинге новые владельцы получат вместе с квартирой

Новых хозяев для элитной квартиры в замке начали искать два месяца назад

Мы продолжаем находить необычные и дорогие квартиры в Тюмени. Элитная недвижимость выставляется на продажу в разных районах города и скрывается в обычных многоэтажных домах. Сегодня мы предлагаем вам совершить виртуальную экскурсию в пятикомнатную квартиру, которая находится на улице Николая Фёдорова, 9. Она выставлена на продажу этим летом и, судя по объявлениям, уже подешевела на 450 тысяч рублей.

Огромные зеркала в золотых рамах и кованые люстры


Элитная квартира находится в ЖК Green House. Авторы объявления пишут, что она создана по индивидуальной планировке и максимально продумана для большой семьи. К примеру, в ней изолирована кухня, есть гостиная, две детские, спальня и кабинет.

В квартире два санузла. В одном из них — зеркало размером с плазменную панель
Второй санузел выполнен в темных тонах

Каждая комната этой квартиры украшена необычными и яркими люстрами. Присмотритесь к ним, когда будете изучать фотографии.

Видите эти кресла на фото? Авторы объявления обещали оставить их новым хозяевам

— Ремонт выполнен в классическом стиле, по индивидуальному дизайн-проекту, в светлых тонах, из материалов высокого качества. Дизайн квартиры идеально вписывается в атмосферу и стиль жилого комплекса, — говорится в объявлении.

Тюменцы видят себя в зеркале, как только попадают в эту квартиру

Что касается зеркал, в квартире их очень много. Первое из них встречает нас прямо на входе. Золотая рама перекликается с цветом и текстурой кресел и имитацией колонн по периметру коридора. Выглядит необычно и изысканно, убедитесь сами.

Детские и просторный кабинет


В квартире две просторные детские комнаты. Одна — с мультяшным изображением пиратского корабля во всю стену. Вторая — более сдержанная, с собственной лоджией и светлыми стенами. Внутри всё необходимое для жизни подростка: рабочее место, телевизор, два дивана и шкаф.

Так выглядит первая детская с необычной планировкой
А это ещё одна детская, которую можно перестроить под нужды новых владельцев
Так выглядит кабинет. Он правильной формы и изолирован от остальных помещений в квартире

Обе комнаты очень светлые. Такое ощущение создается и благодаря ремонту, который выполнен преимущественно в светлых тонах. Кстати, ещё один плюс этой квартиры — два балкона и две лоджии. Квартира находится в замке Green House, подключенном к собственной газовой котельной, что позволит не сидеть без горячей воды во время опрессовок.

Одна из спален выглядит так — стены с ненавязчивым узором обоев, люстра в цвет кровати

Что остается новым владельцам квартиры?


Кроме качественного ремонта, выполненного с использованием дорогих материалов, новым хозяевам достанутся мягкая мебель и кухонный гарнитур. Но это не единственные привилегии, которые получат новые владельцы жилья.

Каждое из помещений этой квартиры можно переделать по собственному вкусу

— Жилой комплекс включает в себя 76 квартир, общую рецепцию с консьержем, детскую игровую комнату, зимний сад и кафе, охранно-наблюдательный блок, — говорится в объявлении.

Кухонный гарнитур тоже останется в этой квартире после отъезда прежних владельцев

Ещё один бонус для покупателей квартиры — индивидуальный бесплатный наземный паркинг. Общая площадь пятикомнатной квартиры на четвертом этаже составляет 200 квадратных метров. Часть окон в квартире находится на солнечной стороне.

Какую ещё недвижимость продают в Тюмени?

В жилом комплексе Green House немало интересных квартир, о которых хочется рассказать. Одну из таких мы вам уже показывали — это четырехкомнатная квартира с огромной ванной и лесом на стене. Смотрите и вдохновляйтесь тем, как тюменцы обустраивают свое жилье.

А так выглядит многоуровневая квартира в центре города. Огромные окна, собственный бар и камин заставят удивиться даже самого искушенного эксперта по недвижимости. За такую квартиру владельцы просят 35 миллионов рублей.

Найти подходящее жилье в Тюмени можно не только за несколько десятков миллионов. Мы собрали подборку симпатичных квартир стоимостью до двух миллионов рублей. Посмотрите, как они выглядят.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем