Все новости
Все новости

Тюменцам показали квартиры с видом на набережную

А также рассказали о ценах на жилье с этими роскошными панорамами

В домах несколько форматов квартир с шикарными видами на реку 

Поделиться

ГК «СтройМир» приступила к строительству проекта, который станет настоящим украшением левого берега Туры.

Главной ценностью жилого комплекса «Ютта» станут квартиры, из которых будут открываться потрясающие панорамы на Тюменскую набережную. Давайте посмотрим на недвижимость с вдохновляющими видами на природный и городской ландшафт.

Вдохновляющие виды из окна


Не стоит думать, что видовые квартиры обязательно должны быть огромными пентхаусами или просторными трехкомнатными. Вся красота нашей набережной будет доступна даже в планировках с более скромными размерами.

Жителям этих квартир повезет. Живописные изгибы Туры, многоуровневый берег, сияющий огнями по вечерам, и Мост влюбленных будут как на ладони. Романтичные рассветы или закаты с видом на безмятежную воду станут ежедневным удовольствием.

Набережная будет доступна не только из окна — всего 10 минут, и вы уже неспешно прогуливаетесь вдоль реки, наблюдая за текущей водой, совершаете ежедневную пробежку или участвуете в ярких городских событиях.

Настоящий подарок будущим владельцам квартир в «Ютте» — полупанорамные окна с заниженными подоконниками (всего 60 см от пола). Благодаря такому решению прекрасные виды будут открываться из любого места в квартире.

Проект «Ютты»


Это два одноподъездных дома высотой в 17 этажей и закрытая придомовая территория.

Скандинавский стиль раскрывается в каждой детали — камерность и простор, практичность и экологичность будут отличать комплекс от других:

  • закрытый двор в натуральном экостиле с релакс-зонами и беседками;
  • уникальные холлы по дизайнерскому проекту и витражные панорамные входные группы;
  • в квартирах — увеличенные окна с заниженными подоконниками, лоджии и просторные ванные комнаты;
  • удобные планировки с большими кухнями-гостиными и нишами под шкафы-купе;
  • видовые квартиры на верхних этажах, выходящие на реку;
  • 10 минут до набережной;
  • помывочные для собак, колясочные в подъездах, входы на уровне земли.

Периметр проекта понравится будущим жителям своим уютом и безопасностью. Машин во дворе не будет — все парковочные места вынесены за пределы двора.

«СтройМир» уже начал продажи, поэтому купить квартиру с видом на набережную можно по стартовой цене и прилично сэкономить. Тем, кто мечтает о таких пейзажах из своего окна, стоит поторопиться. Вариантов квартир с видом на реку не так много, чтобы долго думать.

Вы можете найти для себя любой формат жилья — от студии до трехкомнатной. Цены на квартиры начинаются от 1 650 000 рублей. Застройщик также предлагает рассрочку 0%.

Познакомиться с жилым комплексом «Ютта» можно на Stm72.ru.

За подробностями обращайтесь в отдел продаж: (3452) 600-602.

ЖК «ЮТТА», ООО «Специализированный застройщик "Строй Мир"». Договор долевого участия. Проектная декларация на сайте Stm72.ru и по адресу: ул. Максима Горького, 76, оф. 427. Рассрочку 0% без переплат предоставляет ООО «Специализированный застройщик "Строй Мир"» при условии внесения первоначального взноса 50% от стоимости квартиры, оставшаяся сумма разбивается равными платежами до 30.11.2021 г. Не является публичной офертой.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter