22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Этажи» и ВТБ увеличили скидку на ипотеку до 31 декабря

Клиенты риелторской компании смогут получить эксклюзивную преференцию от банка

3 352

Поделиться

Самое время выбирать квартиру мечты и оформлять ее на более выгодных условиях

Самое время выбирать квартиру мечты и оформлять ее на более выгодных условиях

Поделиться

Компания «Этажи» и банк ВТБ улучшили условия по совместной ипотечной программе. До 31 декабря клиенты «Этажей» могут получить дисконт 0,7 п. п. на ставку по ипотеке в ВТБ при покупке квартиры от собственника.

Ипотечная ставка всегда была и остается двигателем рынка недвижимости. Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальные: ставки снижаются, цены выросли, но еще не достигли максимальных значений. Крупнейшие компании на рынке совместными усилиями делают ипотечное предложение ещё выгоднее, чтобы все клиенты успели купить недвижимость до Нового года.

— На рынке недвижимости присутствует сезонность. К концу года количество сделок увеличивается, так как многие клиенты хотят решить квартирный вопрос до праздников. Поэтому именно сейчас совместно с ведущим банком мы делаем покупку недвижимости выгоднее для наших клиентов, — объясняет руководитель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

— Банк ВТБ давно сотрудничает с компанией «Этажи», совместно мы улучшаем качество сервиса и делаем ипотеку более доступной. Наша партнерская программа традиционно востребована у клиентов. В четвертом квартале года дисконт при покупке квартиры на вторичном рынке будет еще выгоднее, что особенно актуально во время высокого сезона, — прокомментировал управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин.

До конца 2019 года клиенты компании «Этажи» могут оформить ипотеку в ВТБ на квартиру от собственника с эксклюзивным дисконтом 0,7 п. п. Ставка со скидкой составит 9,1% годовых. Также для клиентов «Этажей» в ВТБ по-прежнему действует дисконт 0,6 п. п. при покупке объектов в новостройках. Итоговая ставка в этом случае — 9,2% годовых. Данные ценовые параметры действительны при первоначальном взносе от 20%.

Благодаря сниженной ставке клиент может уменьшить ежемесячный платеж, что поможет разгрузить семейный бюджет. Но также благодаря экономии клиент может оформить кредит на более крупную сумму, и в этом случае дополнительные средства помогут купить просторную квартиру. Кроме того, возможно сократить срок оформляемой ипотеки, и тогда итоговая сумма кредита будет меньше.

Поделиться

* Финансовую услугу по кредитованию оказывает Банк ВТБ (ПАО): «Программа кредитования банка "Ипотека. Готовое жилье"» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,8% годовых (9,1% с учетом скидки, предоставляемой клиентам компании «Этажи») при первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В рамках данной программы в Банке ВТБ (ПАО) можно получить кредит на приобретение готового жилья; валюта кредита — рубли; срок кредитования кратен году плюс 2 месяца и варьируется от 14 месяцев до 362 месяцев (при первоначальном взносе не менее 10% (при первоначальном взносе менее 20% ставка увеличивается на 0,7%) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости). Процентная ставка банка фиксированная. Минимальная сумма кредита — 600 000 рублей; максимальная — 60 000 000 рублей. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость — по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1%). Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель — при наличии) соответствует требованиям банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин. Условия действительны с 25.09.2019 по 31.12.2019. Банк ВТБ (ПАО).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...