11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Договаривайтесь с банком»: чиновники не помогли семье с пятью детьми выкупить дом в Молодежном

27 августа банк планирует передать судебным приставам документы для выставления дома на торги

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
26 авг 2019 в 15:42

Молодцы , что родили детей!!! Побольше бы таких, в СССР жильем обеспечивало государство и прирост населения шёл!!! У нас семей с пятью детьми раз два и обчелся, поэтому страна должна обязательно помочь, хотя бы проценты банку платить. Не осуждайте родителей они уже герои нашего государства. Родите сперва пятерых потом судите эту семью.

имя
26 авг 2019 в 15:55

Кто то один тут толпу разгневанных горожан изображает.

Гость
26 авг 2019 в 16:15

Я продаю хороший семейный благоустроенный дом в деревне, где есть детский сад и школа, а для взрослых работа. Цена вопроса 1200000. Покупайте и живите, проблем меньше будет.

Гость
26 авг 2019 в 16:48

Дети- лбы здоровенные, родители тоже, бабушка в фото не влазит, пусть идут работать. Плодиться много ума не надо, никто вам ничего не должен.

26 авг 2019 в 17:36

действительно вопросов здесь больше, чем ответов. Дети уже не такие маленькие, мама почему-то до сих пор не работает, папа работу не ищет новую судя по всему... Просто сидят, жалуются и ждут помощи от чиновников. А почему им должны помогать чиновники? Они когда делали детей, брали ипотеку, покупали такой дом - им не требовалась помощь чиновников. они сами решились на это, а теперь помощи ждут... Смешно просто! Взрослые вроде люди...

Гость
26 авг 2019 в 18:10

Вопросов очень много,может редакции собрать все вопросы и навестить эту семью?Пусть ответят людям,какой именно помощи ждут,почему не хотят работать,почему ничего не выращивают на участке ? Может им религия не позволяет?

гость с маленькой буквы
26 авг 2019 в 18:55

у нее два парня с руками и ногами, они уже могли бы выйти на работу. да согласен придется пожертвовать образованием. наши бабушки дедушки жертвовали и шли работать. кстати по той же причине: есть было нечего. я уверен что работая грузчиками продавцами они спокойно смогли бы заработать эти самые 30 тысяч и помочь родителям. а учиться в вечерней школе.

26 авг 2019 в 19:58

Если честно не могу понять что тут происходит.30 в месяц для семьи с 4-мя взрослыми работоспособными людьми-это не та сумма которую можно назвать неподъемной.Я еще в в комментах к прошлой статье говорил и повторюсь сейчас.Даже если пойти в такси на арендованное авто,то 30-ка в месяц-это посильная сумма.Нет если конечно так и остаться сидеть охранником,то итог будет закономерен-выселение.
И не нужно про проблемы со здоровьем.Было бы желание.

виктор
27 авг 2019 в 09:53

Да все уже понятно с этой ситуацией.
1. Добрые, сердобольные - скинтесь и помогите.
2. Злые, недобрые - идите изливать свою жёлчь на других.
3. Банк делает то, что должен делать. У него так то деньги вкладчиков.
4. Государство уже и так помогло семье, что дай бог каждому.
5. Семья- хватит лить слёзы и размазывать по щекам. Иначе у вас не будет ни дома, ни семьи и это будет справедливо.

Светлана
27 авг 2019 в 10:29

А Сбербанк он такой ! Какое мировое , им вообще пофиг !

гостья
27 авг 2019 в 12:50

А почему им все должны? СБ должен получить доход, чтобы заплатить зарплату тысячам людей. И не все из этих людей живут в коттеджах. При этом и детей в садик на маршрутке, и коммуналку в срок, и квартира в ипотеку. Поэтому, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

гость
27 авг 2019 в 16:26

хороший домик ,жалко без него остаться

Alzas123
28 авг 2019 в 00:40

Почему так грубо некоторые пишут. Разные бывают люди. Может быть, им помочь с поиском работы, зачем обзывать, ярлыки навешивать. Какой-то же должен быть вариант. Спокойно объяснить стратегию, как выйти из ситуации. При церкви куда-то пристроить, юридические советы дать. Смеяться и обзывать легко. Им ведь от таких комментариев каково будет. А там дети. Психологические советы взрослым дать, предложить прийти на консультацию. Ведь даже если и просят - не вырывают же с кровью чужое-нажитое. Кто-то и поможет, другие - злобой изойдут, но у них-то никто и не просит помощи. И сравнивать возможности людей - это не совсем правильно. Одному легко пойти тем же таксистом, а вот ему - охранником может даже тяжело дается. Разные все люди. С домом тоже - ну хотят они именно такой, их право, да, не тянут, да, не получается... что ж теперь злобой исходить.

Тата
28 авг 2019 в 11:41

30000 руб Вам, а 3млн руб в карман.