20 марта среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Откровенный разговор про ипотеку: журналист — о том, как выплатить кредит и не свихнуться

Если вам пришло в голову поинтересоваться остатком долга, совет бывалого — не интересуйтесь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
24 фев 2019 в 12:32

ну не знаю. я бы наоборот хотела вернуться в советское время, когда от предприятия давали жильё. собственно говоря, почти все мои родственники получили жильё от предприятия, при этом без всяких нервов, как пишет автор. мой отец сварщик. устроился в жэу, проработал несколько лет и получил квартиру. мы в ней жили. отработав 10 лет получил на неё документы и она полностью стала наша. и люди работали на одном предприятии. не бегали никуда. и да, я бы тоже хотела работать в своей организации с возможностью получить жильё, а не грамоту за труды.

тюменка
24 фев 2019 в 17:14

ипотека или кредит рассчитаны на тех,кто не умеет жить по средствам,а если тратишь то,чего у тебя нет,то и заплатить за такую возможность надо стократно.такое неумение прививается с детства,когда ребёнку сразу выдают то,что захотел.и для этого есть кредиты. если люди будут жить по средствам,жить с тещей,при этом накопив за пять лет то,что отдавали бы банку 15 лет,так это бы наша банковская система рухнула,ведь всё рассчитано на безмозглых потребителей))))) выбор всегда есть,надо только захотеть этот выбор увидеть. а если жертвы рекламы давно думать разучились,то может хоть ипотека с долгами поможет поумнеть.

мужик без ипотеки
24 фев 2019 в 12:09

Ну так в чем проблема? Не бери ипотеку, накопи на жильё! Надоели эти мужики-нытики, толком заработать не могут, только ноют. Будь мужиком! Обеспечь всю семью домом! Возьми да построй дом руками своими! А то сына родить всем легко, а как дерево посадить или дом построить. Не, не слышали..... трудно. Только и хают государство. Ну вернись в 60 гг, поживи в коммуналке, дружно, весело, без ипотеки. Или езжай на запад и бери ипотеку под 3%. Только вот никому вы там не нужны, увы, нечего вам там предложить. Так что живите уже тут со своим нытьем и платите ипотеку!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)