Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Застройщик поменял формат работы: теперь самостоятельные покупатели получают гарантированную скидку»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Спортсмен
12 февр 2019 в 15:39

Риэлторы - это государственный продукт. Продукт государства в котором производство в упадке, в нем не заработать. Люди должны на что то жить, вот и идут в риэлторы, в таксисты, в менеджеры по продажам, ничего не производя на выходе, но потребляя. Результат несменяемости власти за последние 20 лет.

12 февр 2019 в 11:28

Вот это хорошо.Риэлтор это пережиток прошлого,ни за что не отвечающий ,навязанный посредник. В большинстве случаев еще и не*рена не понимающий в происходящем действии .

Антон
13 февр 2019 в 00:57

В целом, возможно соглашусь с тем, что риэлтор лишний при покупке новостройки с учётом 214 ФЗ, только и всего. Когда возникает ипотека, очень веский аргумент, менеджер застройщика не расскажет о проблемах строики или в целом о всех проблемных ЖК, при строительстве всех объектов застройщика. Это может сделать как раз таки риэлтор и помочь сделать правильный выбор: 1) надёжного застройщика (юридическая составляющая, качество, сроки сдачи, опыт, надёжность); 2) риэлтор не заинтересован продавать тот или иной ЖК. При равной оплате вознаграждения всех застройщиков, риэлтор вскрывает + и - и подстраивается под потребности покупателя. Тем самым считаю, что происходит честная игра.
Приведу пример пылесосов Кирби. Практически все у кого в гостях побывали эти менеджеры пылесосы купили, так будет происходить и с ЖК без риэлтора. Очень важно мнение со стороны! Если его не будет будет выбор без выбора!

пипец полный
12 февр 2019 в 15:00

Ну, вы тут пока веселитесь, что риэлторов задавили.
Потом случайно обнаружите, что в целом цены на жильё начали неуклонно расти.
Вам, как деткам перед уколом, конфетку дали, вы и радуетесь, наивные.

Олег
12 февр 2019 в 14:22

Когда уже риелторов запретят. Люди не понимают, что обращаясь к риелторам сами переплачивают и для других цена тоже поднимается.

Прохожий
12 февр 2019 в 16:15

Риэлторство давно пора лицензировать и убрать 90% дармоедов с этого рынка, которые накидывают 2% продавцу и еще с покупателя 2% берут. За что?! Постоянно повторяя какую то мантру про "гарантию безопасности" и т.д.

Проффесор
12 февр 2019 в 17:32

Если человек смог сам накопить на квартиру, то и без нахлебников-риэлторов разберётся, что к чему.

Вазелиныч
12 февр 2019 в 19:34

Рекламная статья, а комменты открыты, удивительно))

)))))
12 февр 2019 в 20:20

Цель понятна )))
Непонятные риэлторы, не мешайте нашим менеджерам продавать. Данный ход конем конечно себя окупить, ведь под видом прозрачности подается безальтернативность, если риэлтор предлагает несколько вариантов от разных застройщиков то попадаю к одному, да ещё со скидкой 2% в качестве весомого аргумента )))

Антон
13 февр 2019 в 01:05

Все просто, хотите сделать выбор без выбора идите на прямую.
Ни один застройщик не скажет, что он плохой, по тем или иным причинам.
Хотите сделать правильный выбор идите к риэлтору. Ему всё равно , что продавать, но как мне кажется они более человечные. Ему всё равно заплатят, но он может с ориентировать о тех или иных причинах по которым стоит из выбранных ЖК купить именно этот , а не тот!

Макс
13 февр 2019 в 10:14

у ТИСа продавать-то больше нечего, один дом в Акварели остался, а дальше его существование как застройщика вообще туманно, поэтому риэлторам не горячо не холодно от их так называемого "решения"! Удивили)

Вячеслав
12 февр 2019 в 13:08

Покупал квартиру в Тюмени)). Такое впечатление что каждый 3 й риэлтор. В основном бесполезные люди. Послал их лесом, купил на прямую от собственника. Не вижу смысла тратить деньги в пустую на них.

Сергей
12 февр 2019 в 11:41

А как же дополнительные скидки на квартиры, которые строят еще без эскроу-счетов? Закон еще не действует на дома, которые начали строить до 1 июля 2018 года, а цены задрали.
Я считаю это картельный сговор застройщиков Тюмени и нужно проверить повышение цен соответствующим органам.

Ольга
12 февр 2019 в 14:12

Тоже не понимаю, зачем новостройку покупать с риэлтором. Хорошо, если приятный окажется, а то ведь бывают такие, что хочется избавиться скорей от его присутствия. Часто предлагают то, что им выгодно, а не то, что тебе нужно. Даже вторичку покупала сама. Обратилась к знакомой, она риэлтор с большим стажем, такой ужас мне показывала, как будто не слышала, что мне нужно и какой у меня бюджет

Ольга
12 февр 2019 в 14:18

Тоже не понимаю, зачем новостройку покупать с риэлтором. Хорошо, если приятный окажется, а то ведь бывают такие, что хочется скорей избавиться от его присутствия. Я даже вторичку покупала сама. Обратилась к знакомой, у нее большой стаж в этой сфере, но она меня никак не могла услышать, что мне нужно и какой бюджет. Такой ужас показывала

Гость
14 февр 2019 в 23:11

Господа риэлторы! поясните плиз в чем смысл вашей работы? или люди совсем лентяи сами не хотят искать себе угол?1