26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
25 ноя 2016 в 17:56

а из - за таких чиновников ,и УК народ винит во всем власть, начиная от губернатора до президента, а чиновники довольны своими зп + откаты , и глумятся над народом , неужели прокуратуре дали добро на наказание , одни слова

Гость
25 ноя 2016 в 16:46

не уж то сдвинулось с мертвой точки. когда бы не обратился в жэу заявку принимают и обещают в течении трех пяти дней работу выполнят ..проходит неделя две глухо тишина звоню диспетчер отвечает заявка давно закрыта работа выполнена..это какие надо иметь нервы и здоровье чтоб их всех матом не покрыть..уютсервисбыт камчатская 84а одна из нерадивых ук.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 18:46

Выговор - хорошо! А действия?

Гость
25 ноя 2016 в 22:07

Молодец прокурорский

Гость
27 ноя 2016 в 18:28

Вся эта вертикаль власти как не работала нигде по человечески, так и не заработает никогда, и ничего кроме ярко выраженного популизма отдельно взятых граждан в этом заседании не просматривается. Если бы что то хотели наши депутаты улучшить в работе УК, то собрали бы все обращения поступившие от граждан, проанализировали их, и на том основании приняли бы пару тройку поправок или законов, тогда дело бы с места сдвинулось. Взять хотя бы текущий ремонт мест общего пользования, УК проводит его опираясь на те или иные законодательные акты, и я даже не сомневаюсь, соблюдает их неукоснительно, но бета в том что собственники зачастую не имеют практически ни каких рычагов влияния на весь этот процесс, надо красить, значит будут красить и спрашивать никого не будут, что вместо потраченных на косметический ремонт денег можно было бы например, новые окна в подъезде установить, или произвести работы по ремонту балконов, которые вот-вот падать начнут, из-за отвалившегося антикорозийного слоя.

Владимир
29 ноя 2016 в 11:03

Целый год добиваемся установки почтовых ящиков по адресу Парфёнова 20. В результате ремонта подъездов ящики сняли, потом потеряли, может выкинули . На новые предложили скинуться жильцам. Писали в управляющую компанию, жилищную инспекцию, которая их контролирует. Ответы как под копирку!!! Конкретно отвечал- главный специалист Государственной жилищной инспекции Тюменской области Кочнева Анна Сергеевна. Как будто гос учреждение адвокатом в УК работает!!!!! Управляющая компания ответственности за сохранность почтовых ящиков не несёт (хотя ремонт УК проводила)! Жилой дом, малосемейка, 300 квартир. Почту почтальоны оставляют в подъезде кучкой, на подоконнике, на лестничной площадке!!!! Через несколько дней всё оказывается на полу в грязи, потом в мусорке. Куча писем, извещений на квартплату и т.д. (6-и подъездная 5-ти этажка. 2 корпуса). Не хило устроились. И УК и их КОНТРОЛЁРЫ (которые слуги народа, наши то есть слуги)!!!!

Гость
25 ноя 2016 в 21:47

Как люди ответственные за городское хозяйство сами себе будут подписывать приговор .вот вам конкретный случай столько лет платили за кап ремонт ждали его 30 лет брали деньги ,ремонт даже текущий не проводили .довели дом до яко бы он стал аварийный и его надо убрать ведь нет дома и спросить не с кого на основании одного жильца дома который не проживает в этом доме и не содержит своё жилье в соответствии с жилищным код. Сделали заключение о аварийности дома не поставив в известность остальных собственников .то есть на уровне выше перечисленных руководителей уже происходит масса не только жилищного код но и ук.и на сайте пишут с обманом фото и то выставили не нашего дома .теперь дом в подвешаном состоянии а как вы думаете судьба тех денег которые брали за ремонт а сказали просто мы Вас сняли с очереди ,хотя уже и сумма на ремонт была известна и торги шли на рабочих .а на счет денег все ищите правду в суде ,домОрджоникидзе 3.т только не понятно ведь земля тоже наша под другим кадасьром

Гость
28 ноя 2016 в 08:22

Щас подождите, через месяц другой прокурорские по жалобам УК будут дрючить чиновников за вмешательство в работу управляек и превышение полномочий.

ОТВЕТИТЬ
как всегда....одна трепология...
27 ноя 2016 в 18:09

как всегда....одна трепология....

28 ноя 2016 в 10:31

болтовня
и депов и прока

Эдуард
28 ноя 2016 в 11:27

Ничего никуда не сдвинулось. Хотят опять при помощи власти укрупнить бизнес. В городе полно мелких УК и ТСЖ которые работают намного эффективней чем самый крупные как УК "ЗАПАД" УК "Универсал" и т.п. В мелких сложней спрятать хищения. А для жильцов проще спросить. Так что неизвестно к чему инициатива опять приведет. Дай бог город бы взялся за работу УК и начал спрашивать с них за плохое содержание домов и дворов. Собираемость комунальных услуг на прямую зависит от качества этих услуг. Там где работа ведется, там где жильцы видят результаты. Там не приходится ходить и выбивать через суды и приставов кварт.плату, там собственники сами охотно платят.

Фото пользователя
28 ноя 2016 в 12:22

Укрупнение УК было уже в прошлом. Маленькие ТСЖ и УК работают эффективнее и оперативнее.

Загрузка...