25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
21 ноя 2016 в 15:36

а как отремонтировать хозяину свой дом, если гости, которых он по доброте советской приютил в одной из комнат на какое то время, а они как. цыгане, думали, что будут вечно там жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 13:50

А Геннадий Филиппович Куцев, как комментирует эту ситуацию между бывшими и действующими преподавателями универа и нынешней его администирацией? Все-таки ордера на вселение в квартиры выдавались явно при нем, когда он был ректором университета. А в настоящее время Куцев является научным руководителем ТюмГУ. Его-то мнение какое? Если людей отселяют из жилья на время ремонта , то явно ремонт грандиозный предстоит. Мы же не всегда выезжаем из своих квартир, когда меняем батареи, трубы в ванной, обои переклеиваем, стены в подъездах белят и красят. Действительно, смогут ли в дальнейшем жильцы вернуться в квартиры, право на вселение которых они приобрели по ордеру? Я не исключаю, что еще придется жаловаться председателю партии "Единая Россия" не действия нынешнего руководства университета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:05

При куцеве университет был гарантом социальных прав: куцев и строил, и жилье выделял по закону. Нынешний ректор только в скандалах имя свое отмечает: то у него студенток преподаватель щупает, то на улицу баб с детьми выгоняет. Если бы прав у жильцов не было - они бы не судились, часть народа суды выиграла. Сам Фальков, его бывший куратор чеботарев где живет? Не от университета ли квартиру получил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 18:32

Не позорьте "Имя и статус" адвокатов, назвавшись таковым! Далее, такие сравнения, которые вы употребили"как цыгане", могут повлечь для вас соответствующие последствия (см. УК РФ). А вот по сути своего вопроса обратитесь в Юридическую консультацию, либо ознакомьтесь с : Конституцией РФ, ГК РФ ; ЖК РФ.

Гость
24 ноя 2016 в 20:52

университет ведет себя безобразно. По закону не может, поэтому угрозами, шантажом, другими методами выдавливает людей. мы все живем в квартирах, давайте подумаем: когда ремонт делают в подъезде, меняют крышу, отопление - нас что, выселяют? И сроки разумные у ремонта. А тут издеваются. кто там лютует больше всех? Худякова? так она получила от университета жилье. Да ведь десятки преподавателей и администраторов получили жилье, успели, а эти подзависли, пришли новые бизнесмены, которые по замашкам болше на рекетиров похожи, выселяют. Там бабы с ребятишками, одинокие. На улицу их? Не дай бог, что случится, эти администраторы себе простят? видимо, простят. страшно далеки они от народа.

Гость
22 ноя 2016 в 11:56

Сами жалуются, что нет отопления и здание в плачевном состоянии, но при этом съезжать на время ремонта никак не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 17:42

Гм, университет что то вообще гуманно обходится с какими-то левыми людьми на своей территории.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
23 ноя 2016 в 21:35

Роман Мазиков, это, пожалуй. единственный человек, не пожелавший пойти на обман руководства университета. Он обратился с иском в Центральный суд. Может быть там, в отличие от судьи Калининского суда Дубровина. рассудят по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 23:56

Общежитие было только с одной стороны, а другая часть состояла из квартир с отдельными подъездами

Загрузка...