3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

1 млн 550 тысяч рублей – это ремонт, мебель и… квартира!

9 770

Поделиться

Если необходима квартира, в которой можно отпраздновать новоселье в день получения ключей, то это предложение как нельзя кстати. Не нужно делать ремонт и покупать мебель. За новоселов это сделают профессионалы. Причем, потратится меньше денег, чем при покупке квартиры с черновой отделкой. Да-да, уже точно подсчитано.

Выходные, потраченные на закуп стройматериалов и нервные клетки, навсегда потерянные в диалогах с бригадой «супермастеров» – все это не про будущих новоселов. Причем, если купить квартиру с готовым ремонтом и меблированную, то сэкономить можно не только время и нервы, но и деньги.

Рассмотрим на примере. Застройщик «Меридиан» предлагает квартиру-студию 23 кв.м в ЖК «Легенда Парк» с ремонтом и мебелью за 1550 тысяч рублей. Полезная информация в этом видео.

 

Какой ремонт выполнен?

В квартире – белые матовые натяжные потолки, напольное покрытие – износостойкий ламинат (32-й класс), стены оклеены обоями «под покраску». В ванной – полный сантехнический комплект – ванна, унитаз, раковина на пьедестале, смеситель, душ. Пол и стены выложены кафельной плиткой. В квартире установлены межкомнатные двери российского производства с покрытием «Эко-шпон».

Поделиться

Какая мебель будет в квартире?

Кухонный гарнитур с современными стильными фасадами из ЛДСП, со столешницей и стеновой панелью, с круглой мойкой из нержавеющей стали. В гостиной – стеллаж с письменным столом, ТВ-тумба. В прихожей – вместительный шкаф-купе для одежды. Вся мебель – в едином цветовом решении. Квартира выглядит гармонично, светло, эстетично.

Такая же квартира без мебели, с улучшенной черновой отделкой стоит 1350 тысяч рублей. Разница (то есть стоимость ремонта и мебели от застройщика) – 200 тысяч рублей (1550 тысяч рублей – 1350 тысяч рублей). А если бы все делать самостоятельно? Вот статьи расходов:

1. Расходы на приобретение стройматериалов и ремонтные работы

К этой сумме прибавим 20% на непредвиденные и дополнительные расходы, порчу материалов и мелкие покупки (сверла, шуруповерт или лучше ударная дрель (возможно, ее аренда из расчета примерно 400 рублей в сутки), лентафум, силиконовый герметик, жидкие гвозди и так далее) – 44 000 рублей. Итого расходы на ремонт – 266 000 рублей.

Поделиться

Поделиться

2. Расходы на приобретение мебели

Итого затраты составят 330 тысяч рублей (266 000 тысяч рублей + 64 000 тысяч рублей) То есть больше, чем при покупке квартиры с готовым ремонтом и мебелью на 130 тысяч рублей! На эту сумму можно съездить вдвоем в отпуск!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

…И еще один бонус для покупателей этой квартиры

И еще одна возможность сэкономить. Квартира-студия площадью 23 кв.м – это кухня-гостиная 19 кв.м, ванная – 4 кв.м и…. просторная лоджия – более 4,6 кв.м! Ее площадь не входит в жилую площадь квартиры, то есть фактически это подарок покупателю от застройщика!

Все вопросы по приобретению квартиры–студии в ЖК «Легенда Парк» с ремонтом и мебелью за 1550 тысяч рублей можно задать по телефону: 52-92-52.

Экономим, покупая в Меридиане!

Проектная декларация размещена на сайте.

Фото: Фото и видео предоставлены ГК «Меридиан»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...