2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
18 ноя 2016 в 14:54

прошли те времена когда спрашивали у жильцов..теперь администрация города и области ни у кого не спрашивает а просто делают сами что хотят..интерес жителей не в счет..началось все еще с 90х когда люди голосовали за сохранение ссср а итог всем известен..водители бастовали против платона против ужесточения пдд кто прислушился? никто..светофоры сделали для удобства только пешеходов а то что город в пробках на это пофиг..люди просили на мельникайте подземный переход а итог сделали надземный и народ всеравно переходят мельникайте где и ходили и с рощей вашей на федорова что им взбредет то и сделают. самое простое не могу заставить жэу чтобы закрепили металлосайдинг на нашем доме..лист висит на одном саморезе..не дай бог упадет на человека или авто..в департамент звоню и ничего. так что о чем теперь писать и говорить все равно власть есть законов неттттт.

Гость
18 ноя 2016 в 17:54

Дайте людям спокойно жить в том месте ,где они выбрали! Была весной на слушании по поводу реконструкции Затюменского парка.Всё фарс! Нагнали тех ,кого надо и проголосовали так ,как надо.Тоже предлагался вариант - без реконструкции.Его не приняли,потому что триста лямов уже ляжки жгло.

гость
18 ноя 2016 в 20:15

Существует такое выражение : " Есть люди, которые катят мир вперёд, а есть другие люди, которые бегут рядом и кричат : " Куда катится этот мир? " Так, что решайте : кто есть кто?

Гость
21 ноя 2016 в 08:52

Давно пора там сделать благоустройство территории, с каждым годом пруд все больше затягивается камышом, уже больше на болото похоже.