Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О проблемах риелторов начистоту: профессионалов приглашают к диалогу»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
бывший риэлтор
1 нояб 2016 в 11:31

На счет комиссии это нормальная, цена за услуги агентства, ни кто еще обычным риэлтором не разбогател, по крайней мере я таких не знаю, есть кто то хорошо продает в агентствах, ну это как правило чел 10-20 в агентстве, да и то крупном, да и то наверное кто то клиентов дает, как в такси слив заказов, текучка там кадров бешенная, остаются немногие у которых хоть как то получается заработать, когда больше когда меньше, о каких зарплатах депутатов вы говорите смеетесь что ли)) если 2-3 сделки в мес делает агент то это такой средний статистический работник , то он получает 50-70 тыс вычтите бензин сколько он выкатывает на своей машине, реклама, а она сейчас очень и очень дорогая, связь сотовая, и что там остается те же 30-40 но 2-3 сделки еще и не каждый мес получится сделать, конкуренция бешенная, ездят вон на нексиях и бюджетных иномарках, в кредит, а вы думаете что у них в гаражах Bentley и Lamborghini стоят.

Гость
31 окт 2016 в 22:39

Единственная проблема у них - это комиссия!!!
С чего бы это за недвижимость такие бабки платить - по сути ни за что вообще.
Сделает комиссию меньше - и народ подтянется сам и при это работать не забывайте

Гость
31 окт 2016 в 19:08

а какие проблемы у риэлторов? не знают какие уловки для обмана придумать, обдирают людей, и это кризис ,зп у них как у депутатов и ещё жалуются кровососы

1 нояб 2016 в 22:08

Лучше бы сделали онлайн трансляцию, чтобы не ходить не куда и быть вкурсе. А-ля 90-е какие-то!
Клиенты риелторов не понимают, кто такие риелторы, и как их можно использовать в своих интересах.
К примеру риелторы это зло или добро, ответ однозначен - это добро, поясню:
Во первых, риелторы априори не могут брать комиссию за новостройки. Во вторых у них есть база подрядчиков, т.е. купить через них можно квартиру ниже, чем у застройщика. В третьих это трансфер по всем строительным площадкам, которые отвечают запросу клиента к квартире. Напомню что не один застройщик не может позволить себе даже трансфер до своего объекта. В четверных это полный цикл сделки, описывать даже не буду.
Если дело касается аренду или вторички, то тут есть комиссия, но плюсов опять же много!
Что касается кидалова и развода, то тут разводят все во круг, например банки, застройщики и много кто еще.
Если Вам не понравился риелтор - меняйте его смело на риелтора с другого агентсва.

PS. Я не риелтор.

яяя
1 нояб 2016 в 14:39

Это у клиентов проблемы, а не у риэлторов. Берут плату за услуги и с покупателя и с продавца, лишая их возможности торга.

так считаю
31 окт 2016 в 17:53

рост, развитие, расширение инструментов продвижения... Господа, дайте людям достойную работу и нормальную зарплату, люди сами к вам пойдут... всем хочется жить лучше, удобнее, комфортнее...