Все новости
Все новости

ЖК «Жуков»: отделка в подарок всем покупателям

Ошеломительное предложение на рынке недвижимости: квартира с бесплатной отделкой в формате «заезжай и живи». Это настоящий подарок к Новому году – квартира с отделкой в новом жилом комплексе.

Октябрь – не только середина осени. Это еще и прекрасная возможность получить в подарок от застройщика полную отделку квартиры. Покупая квартиру в ЖК «Жуков» до 30 октября, уже зимой можно заселиться в новую, с отделкой «под ключ», квартиру. Останется только занести диваны, расставить стулья, накрыть стол по поводу новоселья. И щелкнуть пультом телевизора. Всю работу уже сделали за новоселов.

Заманчиво звучит? И это правда. Если купить квартиру при 100% оплате или в ипотеку, то целый пакет отделочных работ клиент получит бесплатно:

  • укладка линолеума;

  • оклейка стен флизелиновыми обоями;

  • потолок, окрашенный водоэмульсионной краской;

  • укладка керамической плитки на пол и покраска стен в ванной, санузле;

  • установка стальной ванны и смесителя.

Поделиться

Стоимость такой отделки, в зависимости от метража, достигает 350 тысячи рублей. И эти деньги легко можно сэкономить при покупке квартиры в жилом комплексе «Жуков» в октябре.

Поделиться

Сдача жилого комплекса «Жуков» запланирована уже на декабрь. Это значит, что каждый сможет приобрести квартиру в новостройке без хлопот о ремонте. Как раз есть время подумать о выборе мебели и приятных мелочах.

Преимущества зимнего новоселья

Заселиться в ЖК «Жуков» зимой – значит сразу же убедиться во всех преимуществах современных технологий строительства и качестве материалов.

Поделиться

В самые холодные зимние дни в домах жилого комплекса тепло. От зимних холодов защищают пятикамерные окна «Veka» и многослойная структура монолитных стен, все тепло остается в квартире на долгие часы, а регулятор на радиаторах, как правило, стоит на самом минимуме.

Дома жилого комплекса оборудованы автономными котельными на крыше. Это значит, что жильцы не зависят от городских коммунальных служб и всегда с горячей водой. Один из жителей очень точно подметил: «Горячую воду мне дают не когда наступает сезон, а когда я открываю кран».

Узнать всю правду о ЖК «Жуков» можно сейчас.

Поделиться

Если бы вы занимались ремонтом сами

Признаемся честно, среди нас совсем немного Самоделкиных, которые получают удовольствие от того, что все делают своими руками. Поэтому, когда мы взваливаем весь ремонт на себя, нас сопровождают:

  1. Потеря времени и трата сил. За это время можно сделать много полезного: закончить интересный проект, встретиться с друзьями, провести время с семьей, отдохнуть на южном курорте на деньги, которые мы сэкономили на ремонте.
  2. Бесконечный труд. Как говорится, ремонт – это состояние души, которое никогда не прекращается.
  3. Работа без специальных инструментов. Профессиональное оборудование для ремонта стоит недешево, а потребуется оно всего на один раз. Так что весь ремонт придется выполнять стандартными инструментами – молоток, кисти, шпатели, что, конечно же, скажется на внешнем виде квартиры.
  4. Нарушение отделочных технологий. Например, в системе звукоизоляции предусмотрены специальные пазы, которые, по незнанию, можно просто залить раствором.
  5. Разлады в семье. Как известно, ремонт – хороший повод поссориться.

Поделиться

И еще много моментов, которые просто могут омрачить или даже отложить на неопределенный срок праздник новоселья. В то время, когда есть простое решение, которое не требует дополнительных затрат ни денег, ни времени.

К отделке готовы

Когда следует начинать ремонт? Задавать вопросы некогда. Акция в самом разгаре. Заключив договор сейчас, в новом году вы будете жить в новой квартире с теплыми окнами, ровными стенами и добротной отделкой.

Стоит поторопиться – акция действует до 30 октября. Предложение по бесплатной отделке квартиры ограничено.

АО «ЮИТ Уралстрой». Разрешения на строительство и проектные декларации опубликованы на сайте Yit-tyumen.ru.

Фото: Фото предоставлены АО «ЮИТ Уралстрой»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter