14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
29 авг 2016 в 12:41

Это далеко не забытая напасть, а вполне актуальный вопрос. Район КПД просто кишит этими тварями. Обращения в УК ни к чему не приводят, у них ответ такой: были обследованы подвальные помещения, никаких насекомых не обнаружено. В дезинсекции дом не нуждается.

Гость
29 авг 2016 в 13:08

одна тетенька дала средство от колорадского жука, мы его развели обработали углы и все места где можно... тараканы убежали и больше никогда не возвращались)))

Гость
29 авг 2016 в 14:29

это проблема старых домов где высокая влажность из за парящих труб и много щелей где можно прятаться

Елена
29 авг 2016 в 15:46

раз дом аварийный, значит, давно не делался ремонт вообще никакой - ни капитальный, ни косметический. а тараканы любят селиться в таких местах. поэтому достаточно тщательно замазать все щели и хотя бы побелить-покрасить, поменять линолеум, обои, и тараканы отступят.

Гость
29 авг 2016 в 17:20

купите гель шприц ДОХЛОКС цена 50 руб эти твари уходят или сдыхают надолго , свое жилище я спасаю только этим средством))))

Гость
29 авг 2016 в 17:51

Они и в новых домах водятся, 4 года вывести не можем, ничего не помогает или только на время. Либо тараканы "термоядерные", либо средства бракованные.

Гость
29 авг 2016 в 22:35

на войновке, в доме где тараканов не было около 17 лет - начали снова появляться этим летом... не раз замечены были у подъезда, и жильцы первых этажей сталкиваться начали с ними дома.

Валюша
29 авг 2016 в 22:37

А чего на них жаловаться в прокуратуру?? Там все со "своими" сидят добротно и вольгольно!!!!

Гость
29 авг 2016 в 23:13

Для меня это тоже актуальный вопрос. Никогда не сталкивалась с этими "гадами", пока не переехали в эту квартиру, кстати р-н КПД. НИЧЕГО не помогает, Испоробовано: мелки (все замазано и пол и потолок и стены))), ловушки, гели, борная кислота, дихлофос (каждый день!) и все это сазу и часто обновляется. Столько денег потрачено просто зря! Каждую ночь выхожу на "охоту")), днем их вроде и не видно, а ночью только успевай ловить. В подъезде ты идешь и они ползут, не стесняются)).Если травить, надо что бы травил весь дом, а так безполезно. УК их тоже не видит))

Гость
30 авг 2016 в 08:01

принесмте тараканов в прокуратуру пусть там тоже погостят стасики

Гость
30 авг 2016 в 08:26

Живем на КПД и эта проблема очень актуальна. В квартире у нас тараканов нет, а вот в подъезде огромные, черные тараканы. Сфоткала их на телефон, позвонила в управляющую компанию, с угрозами предоставить фото в санэпидемстанцию. тараканов потравили. Правда хватило этого всего на полгода.

Ольга
30 авг 2016 в 10:20

Да, поддерживаю. Я когда сняла квартиру на Войновке, нам сказали, что тут вообще нет тараканов и не было, а я их боюсь до истерики. Ну и правда днем не было, ни кого и ни чего. Мы переехали, все расставили, к вечеру помыли маленько все, а ночью, когда я пошла на кухню, я увидела ходящих тараканов толпой. Я думала в обморок упаду. Тогда денег не особо много было, да и цены дикие были на съем жилья, да и 50 % комиссия агентству. В общем решили травить, набрали ДОХЛОКСА в шприцах, силикона с пистолетом, и замазали все щели, сначала дохлоксом, потом засиликонили, вообще все дырочки, все плинтуса, все вытяжки, все вещи даже шкафы переворачивали и промывали с отравами и капали дохлокс в уголки. Этой живности было море, я сквозь слезы это все делала. Но, в итоге, мы просто забетонировали всю квартиру от всех, и у нас им даже пролезти не куда было, вот так их у нас не стало сразу, и потом уже больше и не появлялись, потому что им даже просочится не куда было. ))) Дохлокс и силикон вам в помощь

Гость
30 авг 2016 в 15:52

Нам силикон и дохлокс помогают месяца на три и то сомнительно, пара тройка гадов бегает, а вот дымовая шашка это вещь, хватило на год, еще бы соседи присоединились, но многим это не по карману, она где-то 500 руб. стоит или больше уже

гость
31 авг 2016 в 23:54

У кого есть денежки, вызовите службу обработки АГАТ, нам только они помогли, даже соседи спасибо сказали............

гость
31 авг 2016 в 23:54

У кого есть денежки, вызовите службу обработки АГАТ, нам только они помогли, даже соседи спасибо сказали............