31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость35
2 авг 2016 в 14:35

Жительнице одного из домов Александре- позвонили в скорую, тут же позвоните охраннику, что вами вызвана скорая и чтобы он открыл шлагбаум, чего зря бегать-то...

Анатолий
3 авг 2016 в 10:42

Муниципалитет решит снести зелёные насаждения? Это что за аргумент? Муниципалитет не может или не хочет ликвидировать пятиметровые сухие пни от тополей, скончавшихся от старости и забот этого самого муниципалитета.

Гость
3 авг 2016 в 11:56

Муниципалитет у нас странный, одним пишет, что сформированный участок автоматически становится собственностью, и такими отписками снимает с себя ответственность за решение проблем, а вместе с тем предлагает собственникам скинуться и за свой счет привести все в порядок, а там где собственники начинают требовать от УК надлежащего содержания общего имущества и просят от властей выдачи управляйке предписания - муниципалитет, чтобы избавить дружественную УК от расходов, начинает оформлять объекты благоустройства по бесхозу и ставить себе на баланс. На Харьковской 64 и 66 фонари освещения стоят на сформированном участке, и являются общим имуществом, вместо того чтобы заставить УК включить фонари город изымает их в свою собственность как бесхозные. Чем ООО ПП УК НАДЕЖДА так угодила городу, что чиновники решили отнять общее имущество и тратить на его содержание деньги налогоплательщиков? И почему тогда город предлагает жителям Харьковской, 48 скинуться на ремонт проезда у бульвара Детства?

Гость
3 авг 2016 в 12:15

Что только не придумают чтоб переложить ответственность и засунуть руку в чужой карман причем не собственную а способом законным :)