9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
30 мая 2016 в 13:07

Людям терпения и поскорее добиться справедливости!!!! Зато депутаты у нас вон как жируют, только и выкладывают их доходы, им до простого народа и дела нет!

Гость
30 мая 2016 в 13:14

Молодцы не нужно молчать!!!

Гость
30 мая 2016 в 13:20

Ну отчасти да сами виноваты. Покупайте готовое и не будет головников. Фирму ща обанкротят и плакали деньги.

Гость
30 мая 2016 в 13:33

Молодцы не надо молчать !!!

Велосипедюга
30 мая 2016 в 13:43

Всегда поражали эти трепещущие душу лозунги. Интересно кто их пишет. Еще детей привлекают. Надо было думать когда покупали, если жилье дешевле остальных домов, то все ли хорошо там.....

Гость
30 мая 2016 в 14:26

Агентствам недвижимости ваще наплевать, тут обратился к одному из них, агент мне "парила" квартиру возле а/п Плеханово, строющиеся дома стоят вплотную к забору аэропорта, а он еще действующий (аэропорт), самолеты и вертолеты периодически летают. На днях услышал, что с ними вроде или судятся или собираются судится и конечно это будут проблемы людей. Дай Бог чтобы простые люди не пострадали.

Гость
30 мая 2016 в 14:39

Терпения вам....Мимо всегда проезжаю и думаю-Бедные люди.....

Гость
30 мая 2016 в 16:16

я думаю Администрации Тюменской области сейчас очень стыдно)))

Гость
30 мая 2016 в 16:19

Почему нельзя размотать клубок до людей кто с этой стройки руки грел? Надо привлечь всех от директора стройки до конечных собственников предприятия. Размотать клубок, капнуть что у них там и пусть компенсируют ущерб! Полуюбому эти учредители с этих строек себе соточку милионов евро в офшеры вывели. До тех пор пока этих воров не будут к ответсвенности привлекать так и будем жить. Те кто строит те кто получает деньги также дожны своей собственностью отвечать как и те кто у них жилье покупает. В стране правят жулики и воры НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

Избиратель
30 мая 2016 в 16:28

Якушев же не однократно говорил что "дольщики сами виноваты".!!!! Наша семья : Я, ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ. Решили увеличить квадраты. Продали гостинку доставшуюся нам от родителей, добавили сбережения которые я накопил работая в литейки, взяли ипотеку, нашли где чуть чуть квартиру подешевле т.е. ГП17 т.к. сумма даже в 50000 для нас играет существенную роль. Оформили квартиру и начали снимать жилью и ждать достройки , предпологая что снимать будем пол года. Но вот уже снимаем второй год, платим ипотеку . Квартиры нет и не будет , гостинки нет, сбережений нет, здоровья (потраченное в литейки, и из за переживаний ) нет , ипотека есть и ежемесячная плата за квартиру есть. И тут ГУБЕРНАТОР за которого мы голосовали , просто ДОБИВАЕТ , ДЕЛАЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ПРИЧЕМ НЕ ОДИН ВЫСТРЕЛ говорит что "сами виноваты" после такого он сам должен уйти в отставку. И особенно поражает что все В шоколаде.Солодовников живет на рублевке, банки исправно получают денежки от нас "холявщиков", Власть...

Гость
30 мая 2016 в 16:37

Везде беспредел! Кругом мошенники! То дольщиков обманывают, то косметику впаривают, загоняя людей в кредиты! В наше время нужен глаз, да глаз. Никто работать не хочет должным образом.Сама столкнулась с прокуратурой и судом и сделала вывод, что никому ничего не надо, всем пофиг на людей!Лишь бы в карман положить больше бабла!

С.В.
30 мая 2016 в 16:48

Написали, что ещё 3 дела находится на рассмотрении, а по каким застройщикам? Наши СМИ как всегда скажут только А))) Нет что бы и Б))) сказать

Циник
30 мая 2016 в 18:13

Да вот... бесплатный сыр и сыр забесценок только в мышеловке бывает. Сэкономить хотели, вот и пролетели... Теперь надо нанимать юристов и пикетировать возле окон застройщика попутно.

Звездочёт
30 мая 2016 в 20:53

Эта компания-застройщик ЗАО «Менеджмент. Дизайн. Строительство» аффилирована с Собяниным С.С., которому многие тюменцы поют дифирамбы, - посмотрите на его настоящее лицо и как он относится к тюменцам.
И Якушев палец о палец не ударит, чтобы впрячься в эту проблему, потому как Собянин - это его прямой шеф, и без его указания Якушев никаких решений не принимает, а тем более против своего шефа.

Гость
30 мая 2016 в 20:54

Как страшно... любой может оказаться на месте этих людей... вроде фирма эта была на плаву и вот .. получите распишитесь...

просто гость
30 мая 2016 в 21:13

Жалко, Вас, дольщиков, конечно. Но ведь и думать головой надо раньше было. Вас послушать, так во всем виноват губернатор и армии страстями ТО. Вы из той категории людей, которые говорят, что во всем на всех форумах, что во всем виноват президент. Когда все плохо -ищите виноватых вокруг себя, а если все хорошо- то вы все сами справились, и никто вам не помогал: ни государство, ни бесплатное образование, никто. Посмотрите за рубежом, при капитализме, к которому вы стремитесь, где вы видели чтобы государство брал на себя долги частного застройщика? Это как купить в магазине не качественный товар, а потом бежать в администрацию и требовать вернуть деньги из совсем другого фонда и бюджета, и обвинять совершенно не виновных в Данном деле людей.

Гость
30 мая 2016 в 21:42

Долевое как банк, вы когда вклады делаете выбираете банк крупнее и солиднее чтоб деньги не потерять, а не несёте к соседу под проценты, тут повелись на маленькую цену за воздух. Вы покупали жильё где дети жить будут и вы , дак почему вы не интересовались финансовой стабильностью застройщика, сами не понимаете наймите юриста. Люди теряющие бизнес не бегут за помощью к властям, а тут тоже бизнес для банка, застройщика, риэлтора и вы должны оплатить услугу.

Гость
31 мая 2016 в 01:14

Да почему вы все пишите, что они сэкономить хотели? Фирма не фиговая была, крупная. Кто знал...

31 мая 2016 в 08:43

Богатые - богатеют, бедные - беднеют. Пока в России такая система правосудия. Лапка - лапку моет. Все куплено, все чиновники повязаны. Простым людям добиться правосудия - не реально. Губернатор - живет на наши налоги, он служит народу - забыли наверное зачем в думе сидят. У них только свои интересы, как по делу людям помочь так "сами виноваты".

Ипотечник
31 мая 2016 в 09:23

10 лет назад первый раз я покупал квартиру-долёвку на стадии фундамента я оплачивал 30% стоимости - остальное ипотека (сдачу затянули на 1,5 года от обещанного) - застройщик обанкротился сразу после успешной сдачи дома. Второй раз я покупал квартиру тоже на стадии строительства, но у сомнительного застройщика в разгар кризиса 2014 года и решил взял ипотеку в размере 100% без первоначального взноса, с расчётом, что если застройщик обанкротится, то можно будет залоговую квартиру вернуть банку и не платить ипотеку.
Что посоветовать? Если квартиры у всех дольщиков залоговые, то прекращайте оплачивать ипотеку - пусть теперь банки бьют тревогу. Если вместо ипотек вы брали потребительские кредиты или покупали за наличку (так как дешевле было) - то извините, но вы сами виноваты.

Ипотечник 1
31 мая 2016 в 09:23

10 лет назад первый раз я покупал квартиру-долёвку на стадии фундамента я оплачивал 30% стоимости - остальное ипотека (сдачу затянули на 1,5 года от обещанного) - застройщик обанкротился сразу после успешной сдачи дома. Второй раз я покупал квартиру тоже на стадии строительства, но у сомнительного застройщика в разгар кризиса 2014 года и решил взял ипотеку в размере 100% без первоначального взноса, с расчётом, что если застройщик обанкротится, то можно будет залоговую квартиру вернуть банку и не платить ипотеку.
Что посоветовать? Если квартиры у всех дольщиков залоговые, то прекращайте оплачивать ипотеку - пусть теперь банки бьют тревогу. Если вместо ипотек вы брали потребительские кредиты или покупали за наличку (так как дешевле было) - то извините, но вы сами виноваты

Застройщик
31 мая 2016 в 11:51

Конечно сами виноваты. Думать надо, что покупаете. Так что успокойтесь и ищите новое жилье, бомжики:)

888
31 мая 2016 в 12:17

Всегда надо смотреть на компанию. В тюмени есть топ 5 застройщиков у которых недвижемость от Саомого дешевого до самого дорого, есть те кто только готовые строит, есть кто продает доли. Зачем идти в малоизвестные компании. Как пример Брусника,ТИС,ТДСК,ПСК,АИЖК. Компании с историей ,с большим портфелем объектов и с целями на будующее!! Хотя ТИС меня подвел,не так конечно все вовремя сдали,только вот подрядчик через которого они строили после сдачи обонкротиля((( Вроде бы ну ладно ,нам то все построил, вот только вечно поломанные лифты,трубы прорывает ,кирпичики из облицовки выпадывают,а дому и 5 лет нет. В следующий раз лучше напрягусь но возьму подороже.

Марк
31 мая 2016 в 13:22

Жестокие люди . Я просто в шоке. Человек человеку волк. "Сами виноваты" как можно такое писать. Цены там не ниже рыночных были. Простые люди покупают, для себя, по советам специалистов почетных в тюмени агенчтв, как еще надо думать? Кто еще поможет? И если долевое так опасно то его надо запрещать. А пока запрета нет, власти должны нести ответственность за подобные случаи, квартиры это вам не шутки. На них большинству не заработать в жизни. Власти дали разрешение а потом если что - сами виноваты. Люди че украсть их пытались? Отданы свои не малые деньги. За квартиру в новостройке и если она не построена кто то должен ответить.

Гость
31 мая 2016 в 13:50

Хотелось бы про фразу " сами виноваты" сказать. Обратиться к людям, придерживающихся такого мнения. Это какая то мошенническая философия, представления о жизни, когда виновата жертва, а не мошенник, и не тот кто должен этого мошенника ловить, так что подумайте кто вы есть, люди которые поставили здесь такой диагноз "сами виноваты".

31 мая 2016 в 14:23

"Кто Кого Кинет" - вот лозунг малого и среднего бизнеса в Тюмени, а люди у нас хорошие ... терпеливые .

Гость
31 мая 2016 в 15:25

Придется Вам господа дольщики потерпеть, дом ваш достроят, но позже....смета уже посчитана....

Муртазик герой
31 мая 2016 в 16:01

А мы вот взяли хату в Акварели - и всё ништяк, сдача в срок...

Гость
1 июн 2016 в 00:45

Девушка, которая носит телефон в заднем кармане джинсов не виновата в том, что у нее его в толпе из кармана вытащили, виноват вор. И представитель соответствующих гос органов, по возможности должен сделать все что его ей вернуть, и вора привлечь к ответственности, а не говорить, что она сама виновата, иначе он просто не компитентен. Так что давайте не будем рассуждать с точки зрения мошеника и утверждать, что обманутый дольщик виноват сам.

Гость
1 июн 2016 в 11:59

Похоже, подпольный хозяин этой фирмы в Москве попал в серьёзный переплёт. Похоже ему грозят большие расходы, чтобы выпутаться. Так что судитесь, продавайте эту собственность и сколько то денег вернёте. Конечно, если этот хозяин уже всё не продал.

Человек
1 июн 2016 в 14:52

Переставайте всех делить. Все равны. И президент такой же человек, как и все мы. Ну воровать любят просто все. Вот и проблемы. Жить же хочется лучше. А вот нормальных Людей осталось мало. 450 обманутых- вышли 15. Вот и не слышат вас. И детей вытягивать не надо. Взрослые собрались и решили бы сами. Может чего и придумайте?

Артур
1 июн 2016 в 23:16

Как я рад и горд тому, что наше агентство не заключило договор с застройщиком МДС, потому что наши юристы смотрят в оба.
Людям вложившим деньги в такого застройщика, я желаю терпения и сил.. Не представить как вам сложно сейчас , особенно тем , кто платит ипотеку а жильё так и не получил. Дай Бог вам сил и удачи .