Недвижимость Масленица в «Звездном городке»

Масленица в «Звездном городке»

На пешеходном бульваре в микрорайоне «Звездный городок» 13 марта состоялось шумное, яркое и веселое празднование Масленицы.

Проводить зиму пришли все новоселы первой очереди, а также соседи «Звездного городка». Ведь проводы зимы и «народная» встреча весны совпала с завершением строительства первой очереди микрорайона: началась выдача ключей в последних домах первой очереди.

«Сейчас выдаем ключи нашим новоселам, и это совпало с Масленицей, что очень символично! Масленица – это всегда обновление, завершение одного цикла и начало нового. Мы завершили строительство первой очереди, а сейчас активно ведем строительство второй очереди «Звездного городка», – говорит руководитель отдела продаж СК «Снегири» Ирина Михайлова.

Многие новоселы продолжают делать ремонты, и в этой суете вдвойне приятно отвлечься от поиска отделочных материалов и выйти во двор, пообщаться с соседями, порезвиться, побегать, поучаствовать в конкурсах, получить подарки от СК «Снегири», да хотя бы просто поесть блинов, таких румяных и вкусных!

«Наша компания ставит одной из своих задач, особых задач – это возрождение хороших традиций, которые были в нашем детстве. Когда соседи общались и ходили друг к другу в гости, когда шумно отмечались праздники всем двором. Одна из наших целей – это создание особой, по-соседски теплой и по-настоящему доброй атмосферы в микрорайоне», – уточняет руководитель отдела продаж застройщика Ирина Михайлова.

Несмотря на прохладную, прямо скажем, не весеннюю погоду, на бульваре царила теплая, душевная и праздничная атмосфера: мужчины мерялись силой, женщины плели косы, а ребятишки уплетали «петушки» и блины со сметаной.

Особенно активные, сильные и ловкие, старательные и веселые получили подарки от СК «Снегири».

Кульминацией Масленицы в «Звездном городке», как и полагается, стало сжигание чучела. Это действо привело в восторг даже самых взрослых и серьезных «звездных горожан». Зиму провожали с песнями и хороводами всем «Звездным городком», взявшись за руки.

Микрорайон «Звездный городок» продолжает расти и развиваться: строятся три новых дома во второй очереди, продолжается строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра в заречной части города. Его открытие состоится в 3 квартале 2016 года.

В следующий раз в полном составе «Звездный городок» соберется на праздновании Дня защиты детей – 1 июня, и, конечно, обязательно будет что-то необычное и интересное для жителей «Звездного городка».

Стать жителем «Звездного городка» просто. Для этого нужно купить квартиру либо в готовых домах первой очереди, либо в строящихся домах, и комфортная жизнь с веселыми праздниками вам гарантирована.

А определиться с выбором дома и квартиры, вам помогут менеджеры отдела продаж.

Звоните: (3452) 587-301.

И обязательно перед покупкой посетите гостеприимный шоу-рум. Здесь вы сможете посмотреть на квартиры-студии и евротрешки, специально отремонтированные для вас. «Примерьте» их на свою семью, не дожидаясь окончания строительства.

Записаться на показ можно по телефону: (3452) 586-937.

Звездный городок. Готовые квартиры в домах по адресам: ул. Беляева, 33, корп. 2, ул. Беляева, 35, корп.2. Разрешение на ввод объектов №72-304-17-2014 от 11.08.15 г., №72-304-52-2014 от 14.09.2015. Договор купли-продажи. Собственник: ООО «ИРИАН». «Звездный городок» (2 оч.) Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Жилой дом ГП-7. Разрешения на строительство: № RU 72304000-185-РС выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г., № 72-304-403-2015 выдано Администрацией г. Тюмени 02.10.2015. Договор долевого участия. Проектная декларация опубликована на сайте: Звездный72.рф. Срок сдачи ГП-5 – 4 кв. 2016 года, ГП-7 – 3 кв. 2017 года. Демонстрационные квартиры расположены по адресу ул. Беляева, 35, корп. 2. Подробная информация по телефону (3452) 58 73 02.

Фото: Фото предоставлены ООО "Городок"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем