8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
3 мар 2016 в 14:46

Отлично! Переселение возможно только если дом рухнет, а если при этом погибнут люди то переселять будет некого! Живите люди ни в чём себе не отказывайте...(((

Гость
3 мар 2016 в 17:01

товарищи Чирков и Абукин доведите дело до конца. тем более выборы скоро. можно же людям как то помочь

Гость
3 мар 2016 в 19:11

Всех не переселить, денег не хватит! государство должно заботиться о сиротах, инвалидах.
А здесь какие проблемы? родят второго - получат мат капитал, а дальше в банк за ипотекой

Гость
3 мар 2016 в 20:38

Блин, ну это уже смешно. Молодая, здоровая женщина, муж есть, свекр... живут у бабушки и ждут халявы от государства... Самим то не стыдно?

Гость
3 мар 2016 в 21:23

Рядом построили дома. Начинали стройку без разрешения.Изначально при застройке предусматривалось переселить людей, но застройщик "Сарет" обанкротился. Шустрые дольщики оформили ЖСК и наплевали на тех, чьи дома стоят рядом. Вырубались кусты сирени, яблони деревья. Территория под новостройки отсыпалась, и старые дома оказались в яме.Так же на состояния домов неблагоприятно сказывалось строительство и тяжелый транспорт. Стены тряслись. А Абукин ни чем и не поможет. Одна видимость от его присутствия. Сталкивались с его деятельностью. Неэффективен.

Гость
3 мар 2016 в 21:28

Квартира не в собственности. Попытайтесь в Департамент жилищного х-ва обратиться- это их собственность- вы наниматель. Узнайте у них подписывали ли они договор с застройщиком лет так 10-12 назад. Еще есть полномочный представитель по правам детей. Удачи. нервов и здоровья потратите немало.

Гость
3 мар 2016 в 22:54

Ключевое слово - территорию уже застроили рядом.

стетхем
4 мар 2016 в 09:22

О СВЕТКА!!!))))

стетхем
4 мар 2016 в 09:22

О СТВЕТКА!!!)))

Гость
4 мар 2016 в 09:42

Если вы владельцы квартир то вам нужно самим думать о своём жилье,а не ждать манны небесной раздающей государством,дома табурет ломается неи кто не бежмт в администрацию чтоб новую дали взамен!и тут тот же вариант,люди !когда вы поймете что ваше имущество и вам за ним ухаживать и содержать в надлежайшем состоянии!

Елена
4 мар 2016 в 09:45

зачем рожать, когда живете в однушке впятером! люди мозг включайте уже!!! жить негде, кушать нечего, а они беременеют и беременеют! чего добиваетесь? потом жаловаться всем и вся! лучше с одним ребенком, но в нормальных человеческих условиях! я просто поражаюсь людям, вон писали выше многодетная, крутятся же и условия получше наверное, и все хорошо! никто вам не поможет!

Гость
4 мар 2016 в 09:48

Ох уж это иждивенчество! Вроде не убогие, могли бы сами свои проблемы решить. Проще ныть и подвергать жизнь опасности . Вот 5-10 лет назад они не задумывались что их дом не вечен? Зачем? Пусть о них власть думает и заботится!
А государству тоже не надо голову в землю засовывать- надо искоренять иждивенчество населения и приучать к мысли что каждый сам ответственен за свою судьбу

Гость
4 мар 2016 в 10:35

Что- то машина стала часто ломаться, безобразие! Требую собраться депутатам и выделить деньги мне на новую машину! Очень джип хочется!

Гость
4 мар 2016 в 11:30

Обратитесь в прокуратуру с просьбой провести проверку, в жилищную инспекцию. Какой смысл писать депутатам?! Они не могут обязать органы власти что-либо сделать! Необходимо обращаться в контролирующие органы. Начать с МЧС - пусть дадут официальное заключение что дальнейшее проживание опасно для жизни. Затем с этим заключением в прокуратуру и жилищную инспекцию, роспотребнадзор. А вообще - не пожалейте денег, наймите грамотного юриста, который все эти письма напишет грамотно.

Гость
4 мар 2016 в 12:23

Раз так все живо отреагировали и торопятся помочь, походу, выход без ожиданий - самим обрушить стену...

Михаил
4 мар 2016 в 12:56

Изначально Сарету не надо было давать строиться. Разрешение давалось при условии переселения всех этих хрущевок. Хитрож.пые строители переселили с огромными скандалами всего 2 двухэтажки, остальных кинули, "обанкротившись". Люди! как можно обанкротиться, понастроив в створе Мельникайте-Холодильная десяток сверхдорогих элиток? Все квартиры там были проданы на этапе котлована еще за безумные деньги! Автору советую переселиться к директору Сарета Вове Логинову, он рядом живет в 3 ухорвневой элитке, с бассейном.

Гость
4 мар 2016 в 16:47

Читаю гневные комментарии об иждивенчестве, об ответственности за собственность и становиться ясно что люди сами не столкнулись с подобной ситуацией. Собственность есть, но она не в ИНДИВИДУАЛЬНОМ доме,не на СОБСТВЕННОМ участке. Это многоквартирный дом( хоть и 8 квартир).При попустительстве властей началась стройка. Без разрешительных документов, с различными нарушениями. Застройщик клятвенно обещал расселить людей.Хотя вначале должны отселить, а затем строить. Наш, соседний дом, не расселив всех начали ломать. Заоблачных требований ни кто из жильцов не предъявлял.Вмешалась прокуратура, МЧС, администрация. Снос прекратили и мы 4 ГОДА жили в полуразрушенном доме.Нас просто от туда выживали.Было такое чувство, что захотят тебя из твоей квартиры вышвырнуть, потому что кому-то захотелось на этом месте жить и вышвырнут. С твоей бумажкой о собственности. В администрации, в прокуратуре и в других могущественных организациях высказывали понимание, сочувствие и только...Захват земли. Откаткаты

Ольга
4 мар 2016 в 22:43

У нас тоже дом в аварийном состояни на гастелло 55. Похуже выглядит,даже этого дома. И тоже все отваливается, трещины в каждой квартире. Куда только не писали. Кому только не обращались. Мы с твоим на снос только 2023 году, тоже думаем не доживает,ему бы хоть год постоять дак хорошо бы, у нас дети и бабушки с дедушка. А нас как будто не замечают. Возле нас уже все дома снесли, а нас не надо. Может кто что посоветует.

Гость
8 мар 2016 в 01:21

После таких заявлений похоже, на несколько сотрудников МЧС станет меньше)))