ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

4 мар 2016 в 20:31

"... Не дадут расслабиться и неплательщикам за свет, воду и тепло. Напомним, с января просроченный платеж за «коммуналку» грозит россиянам двойными тарифами. С середины января злостных должников к тому же наказывают лишением водительских прав...."

Огромный минус автору!!!
Зачем пугаете людей и пишете домыслы?
Загляните в пункт 2 статьи 67.1 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 и (о чудо!!!) оказывается временное ограничение на вождение автомобилем распространяется на другие долги, которые никак не относятся к категории "жилищно-коммунальные платежи":

алименты,
возмещении вреда, причиненного здоровью,
возмещении вреда в связи со смертью кормильца,
имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением,
требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей,
требований о взыскании административного штрафа, назначенного за нарушение порядка пользования специальным правом (штрафы ГИБДД)

Не вводите людей в заблуждение!

ЮРИСТ
5 мар 2016 в 01:26

ДА.да раньше в магазин пойдешь, обязательно , фрукты, а сейчас цены кусаются, практически никто фрукты не берет, слава богу хоть курами кормят.

6 мар 2016 в 14:03

Хватит бла-бла, давайте хотябы начнём что-то делать. 06 03 2016 года, я предложила не особенно затратное дело, но почему-то никто пока его не поддержал,наверное ещё не проснулись, так как я писала ночью, совсем спать перестала с этими дармоедами, самозвацами.Может у когото появится идея получше, предлагайте, обсудим.

Гость
7 мар 2016 в 13:32

у меня в доме капремонт запланирован на 2019 год. планируется замена инженерных коммуникаций и ремонт подвала. беда в том , что подвала в доме нет , так как дом на 3 квартиры, да и коммуникаций тоже нет (туалет на улице), а газовый котёл и электрику я сам заменил на новые. полный обман, ни кто не проверял состояние дома, что реально нуждается в ремонте (фасад,фундамент,кровля)

Гость
8 мар 2016 в 12:23

У меня счет за февраль на 1 марта пришел такой же как за январь (((( февраль месяц был теплый. А сумма за отопление такая же. Пойду разбираться. Это уже слишком!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2016 в 18:30

Пока мы каждый за себя нас так и будут доить

Олег
8 мар 2016 в 20:09

А за капремонт многие не платят не потому,что нет денег, а потому что не хотят кормить этих хапуг, которые к нему примазались. И власть , которая их не контролирует, а наверное тоже имеет от них кусок. Сколько в Самаре фиктивных домов починили? А ремонт похабный за бешенные деньги. А как с людей содрать так тут и милиция и прокуратура. Только отобрать. А делать ничего не хотят.

Гость
11 мар 2016 в 23:29

А вакансии гендиректора фонда капремонта случайно нет? Я бы пошел, хотя бы на полгодика, а там пусть еще кто-нибудь побудет, я не жадный. Хотя по миллиону получать я бы соглашался долго, долго, долго..

Гость
30 мар 2016 в 15:56

То в Донбасс гуманитарные грузы отправляли, теперь Сирию кормим.
А СВОИМ СКОРО ЖРАТЬ БУДЕТ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ!!!