21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
22 дек 2015 в 22:53

че бы не дать сразу квартиру, они понастроены и пустуют застройщики продать не могут банкротятся, а земли не хватает

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 16:27

Сначала сделали, потом думать начали.. Продажа земли - это шанс для многодетных получить живые деньги, потому что строиться многим реально не на что, строятся только более-менее зажиточные семьи, а с новым цензом нуждаемости вся земля будет стоять пустой либо будет продана. Если в бюджете нет денег на инфраструктуру, то откуда они возьмутся на материальную поддержку, что бы семья вместо участка могла купить квартиру?

ОТВЕТИТЬ
Гест
22 дек 2015 в 17:15

"пока одна семья выбирает из трех участков, следующая в очереди не может приступить к просмотру" -

Это что в законе федеральном такое написано, или в постановлении Правительства Тюменской области?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 09:45

Хочу просто землю!!!Надоело уже годами ждать..А для программы по обеспечению жильём есть другая программа...Сколько можно народ мурыжить то дам,то не дам???!!!И да..А сколько даётся на строительство времени?Вот мне не нужна коммуникация например сразу,так как я писала заявление на дачный участок...

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2015 в 10:32

У меня пятеро детей, старшим 25 и 23 года, и они не в счет!!!! К моменту получения также и младшие дети успеют вырасти, а при исполнению ребенку 18 лет, семья уже не считается многодетной! Проходила!!! Как будто, они не дети! И когда получим мы, вообще не понятно, на очереди стоим третий год. В прошлом году по Тюменскому р-ну выделено 2 уч-ка, а мы 1000-ые на очереди!!!! даже льготные категории и то делятся...Получается, нечего и рассчитывать?!! Громкие фразы и галочки для отчета!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 13:24

Мы та счастливая семья, получившая заветную землю. Нам все время и на всех уровнях говорят о коммуникациях. А где они? АУ!

Загрузка...