Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где ни сливай, все равно пахнуть будет»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Гость
3 нояб 2015 в 19:06

Пренеприятнейшие новости для покупателей квартир жк Горизонт... Но застройщику было плевать на это, когда планировали стройку, плевать и сейчас. Да собственно и администрации города плевать, и попробуйте с этим не согласиться. Самый достоверный прогноз - никакого переноса не будет, а даже наоборот, слив нечистот будет усилен в 2-3 раза. Думаю в данном случае единственым возможным решением является расторжение договора с застройщиком и возврат денег в судебном порядке. Конечно, если вас не устраивает запах.

Гость
3 нояб 2015 в 18:51

Опять кто-то у них виноват, надо было то надо было се...а вы на что там сидите? Почему изначально выдали разрешение в таком месте?Виновата администрация!

Гость неравнодушный
3 нояб 2015 в 15:24

А кто такой водоканал, частная лавочка, сменить руководство из страны Санта Клауса, еще их упрашивать, да что они о себе возомнили, то тепло Тюмени о переносе трубопровода возле моста по ул Мельникайте упрашивали, руководство области и гоода - вы почему прогибаетесь , вы же призваны людей защищать и город , разве законы вам не в помощь, если вам нужна наша поддержка так скажите

Гость
5 нояб 2015 в 13:14

езжу по Мельникайте мимо КНС уже больше 5 лет. Пахнет почти всегда. Виноваты 100% кто задумал там строить, кто дал разрешение на строительство в таком месте и кто уже построил. Хоть как пляжи, хоть что пиши, а сначала нужно было решить проблему с КНС, а уже потом строить! Сейчас пусть эту проблему проглотят и пытаются сдать дома и продать там квартиры. Если цены будут недорогие - люди купят и не будут заморачиваться запахом. Ветер штука переменчивая

Гость
3 нояб 2015 в 15:45

Ага. а вто и первый покупатель ЖК Горизон подтянулся. Поди не смотрели где квартиру покупали?

Виталий
4 нояб 2015 в 14:10

депутат гордумы Александр Чепик попросил у администрации выяснить, кто и на каком основании выдал строительной организации разрешение на возведение жилья в непосредственной близости от столь проблемного объекта.
Оригинал материала: http://dom.72.ru/text/daynews/96366424739840.html
Очередной долгострой с традиционным кидаловом покупателей ?

Гость
5 нояб 2015 в 18:53

А покупатели чем вообще думали, когда покупали данные квартиры? С насморком на просмотр ходили?
Я бы даже при отсутствии кнс не стал там брать квартиру, район не очень, отсутствие инфраструктуры какой либо. Да и цена в 46 тысяч за квадрат нифига не бюджетная , купил у Дск квартиру в феврале по той же цене за квадрат, но район получше и нет никакой вони.

Гость
6 нояб 2015 в 17:44

Вот действительно!! Когда там покупали квартиру, вы думали так пахнет от риелтора или застройщика что ли???))))) надо смотреть, где покупаете квартиру.

Гость
5 нояб 2015 в 01:00

Нет, это не долгострой. Но дело, возможно, действительно пахнет кидаловом.
Я как риэлтор бескрайне рад, что через меня эту новостройку пока не купил никто. Иначе крайний был бы именно я (т.к. у народа риэлтор всегда виноват). :)))

И я прекрасно помню, как застройщик ("Аква", холдинг "Арсиб") на самом старте продаж ЖК "Горизонт" при презентации объекта нам риэлторам уверял, что все договорённости с администрацией о переносе КНС уже есть... Мол договорились, что перенос будет за счёт застройщика, стоимость проекта по переносу их устраивает, они лишь ждут, когда администрация покажет место где построить новый слив вместо этого.
Точнее, не перенос насосов (они останутся как есть), а перенос именно точки слива - воняет именно ОНО, а не насосы.

НУ И??? Где реализация тех договорённостей? И была ли она вообще?

Гость
3 нояб 2015 в 23:32

КНС не противоречит санпину. там все в порядке. и претензии застройщика в правовом отношении несостоятельны. администрация только в качестве доброй воли может пойти навстречу и перенести станцию

Петр
4 нояб 2015 в 09:22

Сколько можно воняет постоянно даже до Гагаринского парка запах доходит какие проблемы пускай ездят в зайково Сливают на очистные. Новый мост построен

михаил
5 нояб 2015 в 09:18

Жуть какая, надеюсь решат эту проблему а то там квартиру купил((((!

Гость
5 нояб 2015 в 09:44

я думаю что аква не отмалчивается и пишет письма в администрацию. но тут же говорится что это дорогостоящее дело переносить точку слива. и опять же вопрос куда. в чистое поле ее не перенесешь. надо чтобы были коммуникации чтобы все это смывалось а не копилось в одном месте. а это значит где то в городской черте. ну и кому такой подарок нужен. думаю просто не стоило строить рядом ничего. но раз уж начали надо как то искать варианты путей выхода. искать место где подальше от домов и чтобы были сети

Гость
3 нояб 2015 в 22:01

Очень хочу купить квартиру в Горизонтах. Своё "фи" высказывают люди, не обеспокоенные поиском квартиры и незнакомые с предложением застройщика. Учитывая местоположение, планировку и цены на квартиры, периодический запах - ерунда. При чем чувствоваться он будет только при выходе на улицу при определенном направлении ветра. Смущает совсем другое: а дадут ли застройщику разрешение на сдачу дома, если эту КНС никак не облагородят и не уберут? Вот как только получу адекватный ответ на этот вопрос, готова заключать договор и планировать переезд.